搜索
[漯河]

【原创】马年首钓--小玩也解毒

【原创】马年首钓--小玩也解毒

【出钓时间】 2014.1.24(星期五)
【出钓地点】沙河
【天气情况】多云,温度1--13度。微风。
【钓组搭配】0.8主、0.4子、0.3号袖。4.5米雅典娜领峰。香港竞之王X7—4号,调四钓三、

二目。
饵料搭配】红虫。窝料:自制小米。
【主攻鱼种】主攻鲫鱼、
【最终鱼获】鲫鱼若干。
【钓场介绍】沙河发源于鲁山县西部木札岭石人山下,由于河床遍布泥沙,所以称之为沙河。

沙河贯穿漯河市中心,但是由于水位不稳定,又加上网工、电工猖獗,造成鱼资
           源溃乏,又时值冬季。鱼是非常的难钓。主要有鲫鱼、鲤鱼、白条等野生鱼种。
【同行钓友】本人和老王。
【钓位选择】钓位选在防洪水泥墩处,水深3米左右。
【收费情况】免费。
【垂钓过程】刚过完小年,毒瘾难耐,上午8点就急不可耐的赶往钓点。15分钟到达地方,因

为是冬季,鱼也难钓,整个一条河不见一人。既来之则安之,随便玩玩吧。支装
           备,期待有好的收获。
    支装备开饵,撒窝,一切准备就绪,只等鱼儿上钩。可一个多小时过去了,浮漂像钉一样一动不动。将近10点的时间,一个小的上送,提杆一小白上钩了,这大冬天能有这就不错了,心想小鱼闹大鱼到,哈哈、、、这样想无非是自我安慰罢了。可过去20分钟后,漂上送两目,提杆有点力度,一鲫一白被我收入护中,目测鲫鱼二两多吧。之后慢慢有小鲫上钩。玩到12点撤退吧,过年了开心就好!
【有图有真相】 请看PP

【出钓时间】 2014.1.14(星期五)
【出钓地点】沙河
【天气情况】多云,温度1--13度。微风。
【钓组搭配】0.8主、0.4子、0.3号袖。4.5米雅典娜领峰。香港竞之王X7—4号,调四钓三、
           二目。
【饵料搭配】红虫。窝料:自制小米。
【主攻鱼种】主攻鲫鱼、
【最终鱼获】鲫鱼若干。
【钓场介绍】沙河发源于鲁山县西部木札岭石人山下,由于河床遍布泥沙,所以称之为沙河。
           沙河贯穿漯河市中心,但是由于水位不稳定,又加上网工、电工猖獗,造成鱼资
           源溃乏,又时值冬季。鱼是非常的难钓。主要有鲫鱼、鲤鱼、白条等野生鱼种。
【同行钓友】本人和老王。
【钓位选择】钓位选在防洪水泥墩处,水深3米左右。
【收费情况】免费。
【垂钓过程】刚过完小年,毒瘾难耐,上午8点就急不可耐的赶往钓点。15分钟到达地方,因
           为是冬季,鱼也难钓,整个一条河不见一人。既来之则安之,随便玩玩吧。支装
           备,期待有好的收获。
    支装备开饵,撒窝,一切准备就绪,只等鱼儿上钩。可一个多小时过去了,浮漂像钉一样一动不动。将近10点的时间,一个小的上送,提杆一小白上钩了,这大冬天能有这就不错了,心想小鱼闹大鱼到,哈哈、、、这样想无非是自我安慰罢了。可过去20分钟后,漂上送两目,提杆有点力度,一鲫一白被我收入护中,目测鲫鱼二两多吧。之后慢慢有小鲫上钩。玩到12点撤退吧,过年了开心就好!
【有图有真相】 请看PP

评分

谢谢分享了

解毒了就好呀。给力的渔获

好景、好水、好鱼获!很规范的战报

不错不错,好收获

不错不错,好收获

谢谢分享精彩

我前2天手竿钓还是长竿差点空军回来了。

好详细的战报

开心就好~