搜索
[渔人生活]

晒一晒秀一秀我近日网购到的垂钓装备及用品清单

最近在淘宝网上狂购了今年垂钓需要补充的装备、用品及少量商品饵料。2月28日下单,3月1日大部发货,3月2日发货齐全,3月3日起陆续到货,3月6日中午以前收货完毕,仅发现一个小差错,即小配件中发错了种类,但无碍。清单如下:

1.钓王亲配统杀钓饵200/包,购5包(每包10元,包邮),50元;
       2.小杂件(饵料袋封口器及封口夹)11/套,购2套,22元;
       3.太空豆、八字环、插漂座、铅皮座、铅皮等,规格全、数量大(足够我自己以及经常与我一起垂钓的好友们用3年)205.50元;
       4.鱼线,“钓佳尼龙腾”、“太平洋若水”两个品牌,各种线号的主线、子线共24盒(长度均为50M),共460元;
       5.垂钓用多功能配件盒两具,25元;
       6.“天网PKB红虫蚯蚓打窝料,23.80元;
       7.日本进口袖钩(各种规格)350枚,43.50元;
       8化绍新“大佛手”浮标一套三、“岳阳楼”近视钓鲫浮标一套三各1套,86元;
       9.中草药钓鱼饵料胶囊买50枚赠送15枚,共65枚(可用20多次),58元;
       10HERON如意鲤钓竿1根(63超轻超硬,可换把,即6米3、5445通用),297元。
     以上再另加部分网购物品不包邮需支付的快递费,共约120元。
     总计花费1350元。

总体感觉网购很爽,也很划算。不过由于自己缺少经验,多花了约100元的快递费。今后网购时只要留意一点,完全可以避免的。

评分

期待精彩啊

恭喜你网购成功、不论你上大鱼或小鱼、爆箱或爆鱼护、都要说一说故事哈、让大家也跟着高兴一下哈马到成功哈

现在的生产技术,基本上都能用,只要高兴就好

谢谢啊!谢谢咱们尊敬的网友、钓友!

好东西不少

居然是鱼 发表于 2014-3-6 19:03
恭喜你网购成功、不论你上大鱼或小鱼、爆箱或爆鱼护、都要说一说故事哈、让大家也跟着高兴一下哈马到成 ...

感谢鼓励!一定汇报!

纸上谈渔 发表于 2014-3-6 20:31
现在的生产技术,基本上都能用,只要高兴就好

谢谢尊敬的纸上谈鱼钓友、老师!

东北蚂蚁 发表于 2014-3-7 06:37
好东西不少

第一次网购渔具,感觉确实不错。尤其是鱼线,两种都是比较有名的品牌,拆开检查了一下,手感挺好。同样的东东,在渔具店里的的价格大约是网上的两三倍呢!

弹药备足,期待精彩!