搜索
[哈尔滨]

【原创】又购野钓装备

一日在淘宝闲逛,稀里糊涂点进一个店铺,看到均是户外用品,有一帐篷区搞促销,好奇心驱使点击浏览了一下,看一款帐篷外形不错,价格也很诱人,一时动了私心,想为自己野钓弄个移动的窝!急点旺旺了解咨询,得知活动快结束时着了急,忙和客服商量先下单后打款,暂且容蚂蚁取出私房小金库O(∩_∩)O~平时支付宝里不敢存太多资金,存再多也轮不到蚂蚁支配的。可爱客服MM善解人意,答应对蚂蚁订单暂缓后,急急下单后连跑带颠儿跑到附近银行,打款后又马不停蹄的回转,快速点击付款确认订单成功后才长长的松了口气。
从那天以后,自己就像害了相思病一样,日思夜想宝贝该到何处,幻想宝贝该如何如何模样(*^__^*) 嘻嘻……每天上网第一件事儿是先登录淘宝,查看快递包裹动向,然后再登陆论坛签到、回帖,盼星星盼月亮终于盼来了快递大叔敲门声,喜出望外的表情溢于言表,吓坏了手捧快递包的快递员,拿着回签的快递单边下楼边回头瞅O(∩_∩)O哈哈~顾不了那么多啦!粗暴开包、细细把玩、慢慢鉴赏!心中暗暗窃喜,今年蚂蚁野钓蹲宿不用像流浪汉一样四处蹭温暖啦!虽然攒了好久的小金库短时间内就清仓了,但舍去小金库换来安逸屋,也值!为了自己执拗坚持这么多年的兴趣爱好,舍去一点浮华又何妨!喜悦难抑,发出来和大家共享!
整体展示!
开包!
开始组装练习!

象多节棍的骨架!握在手里沉甸甸的
玻璃纤维骨架,看样纸质量还不错!
介个好像叫什么地钉!
开始组装!好像蚂蚁不会比爱情公寓里的曾小贤差吧!O(∩_∩)O~

带纱窗的天窗,不给蚊子留后门!
室内很宽敞,带个钓伴也够用O(∩_∩)O哈哈哈~
从此后野钓蹲宿再也不受蚊子的气啦!O(∩_∩)O哈哈~
门全部关上,一定很温暖!
从此后蚂蚁也是有房钓族啦!O(∩_∩)O哈哈~

评分

又添行头,祝你丰收

漂亮的窝子哈

谢谢楼主分享!