搜索
[饵料配方]

新人求教几款商品饵的配比和调配方法!!!

渔具店老板介绍的速攻2#纵横江湖,918 2#,拉丝粉,请教各路高手这两样饵可以放在一起吗?配在一起效果怎么样?(本人平时主要钓钓鲫鱼) 按照什么饵水比例配 ,麻烦大家讲的详细一点,还有就是放一起后的调配方法(就是比如饵和水放好后怎样搅拌,需不需要放置几分钟?之后团成团后是不是要一直按压?按压多久?还是直接就能用了?)  或者请大家帮忙推荐几款自己感觉好的商品饵     还有就是商品饵配合酒米的窝可以吗?     新人问题比较多,麻烦大家了!不胜感激!!!

这个饵料钓鲫鱼很好,不错不错。

我也是来学习的

我也是来学习的

2#速攻诱鱼效果好,饵料入水后逐渐膨胀!!钓鲫鱼好饵!!2#918主攻鲫鱼,属于大比重饵料,腥香四溢 ,可诱可钓,能搓能拉!

建议,可做参考,任何饵料水的比配:都是根据需要可以变化的(希望有帮助)
2#918为主攻饵料(70%)+2#速攻(20%)为辅助饵料+拉丝粉(10%),试试!拉饵:饵水比例为:1:1.2,活好饵料后放置3—5分钟,然后窝成团!任何饵料都不能过度揉搓挤压(过低挤压会把饵料变成死饵),特别是拉饵,钓鱼过程中饵料不需要反复挤压,要保持饵料的原有状态,这样雾化膨胀效果好!天炎热时参加2#速攻的饵料不能多活,用多少活多少饵,因为容易变质反水!!

鱼乐无穷 发表于 2014-4-24 09:12
2#速攻诱鱼效果好,饵料入水后逐渐膨胀!!钓鲫鱼好饵!!2#918主攻鲫鱼,属于大比重饵料,腥香四溢 ,可诱 ...

谢谢版主的详细解说,不知版主能不能帮忙推荐一下其他搭配的饵料,不胜感激,谢谢

居然是鱼 发表于 2014-4-23 23:03
这个饵料钓鲫鱼很好,不错不错。

谢谢朋友的帮忙

鲫鱼套餐+一木鲫鱼+全能4号+维他米(比例:1 : 1 : 1,饵水比例:1 : 1.1——1.2,拉饵使用,主攻鲫鱼大鲫)

鱼乐无穷 发表于 2014-4-25 08:00
鲫鱼套餐+一木鲫鱼+全能4号+维他米(比例:1 : 1 : 1,饵水比例:1 : 1.1——1.2,拉饵使用,主攻鲫鱼大鲫) ...

谢谢再次帮忙