搜索
[池塘钓鱼]

江庄鱼塘鱼获

时间:5月7日
地点:江庄鱼塘
天气:晴,东南风4-5级

5月1号的那天下班路过江庄一个黑坑鱼塘,看到好多钓友在钓,没有下车看,一猜就是在比赛;2号那天下班路过,就下车过去看了看,没那么多人了,经问,昨天确实是在比赛不过总共出了不到二百斤鱼;鱼塘老板刚放了说是1000多斤鱼,鱼有些受惊不太好钓,大部分都跑到鱼塘中部了;5月7号那天又犯毒瘾了,而且从来没花钱去钓过鱼,就跑去试试花了三十元,玩半天(50元一天);对于钓鱼塘本人没有经验,就是一个新手,所以也没有什么准备,把自己的 5.4米台钓杆开封去试了一把,带了一包蓝鲫,和统杀,开了饵,没有下窝子;
        狠抽了几杆大约半个小时左右,以为上鱼了,结果是挂底了,底下不干净有水草,没办法,也不想换钓点,就这样钓下去了;一个小时左右开始上鱼了了,第一条就是三两左右的板鲫,这是野生的,接着就不断上鱼,都是三两左右的,终于上了一条一斤左右的,还以为上大鱼了,很有力,溜了一会儿,一出头才看到是个板鲫;接着连杆上了几条,最要命的是,我没有鱼护,用了一个小鱼网,结果是里边的鱼用翅把网给滑开了,自己还纳闷呢,咋发鲫鱼都跑边上来了,一看提网一看才知道,天呢,我钓的鱼呢?好不高兴,找鱼老板借了个鱼护,把剩余的鱼重新装入;哎……郁闷呢!!!
      收拾完钓的鱼后,接着又上鱼了,估计 是一条5斤左右的大鲤子或是草鱼,好兴愤,提到水面,看到头了,结果一个大花就钻水草里去了,气得我呀……哎……怎么提都提不出来,提了几下,脱钩跑了……内心好一屯挣扎哎……,钩上还挂一个大鱼鳞,比手指盖还大一圈!!!这一混水好了,基本没怎么上鱼;
      下午就没有什么鱼入护了,到最后收杆得时候又K了一条8两左右的板鲫!收拾装备准备走人!
下面是我的鱼获,回家秤了一下6斤左右,相当于5块一斤买得了呵呵!!!

最大一条,杀了,我不怎么吃鱼,送给孩子外公了

总得鱼获6斤左右

黑坑

这是那两条大的

剩余的小的全都送邻居了

这个盘很大哦!直径65cm左右

评分

擦,今天是5月7号,这是5月4号的钓获,真是个晕人呀,没办法,只能先抢沙发了!!!

玩的过瘾就好

鲫鱼真漂亮!!

收获不错,过程快乐就好

渔获不错啊!!

自己可以编辑一下。

半天的收获,还是不错的

好渔获欣赏了

收获不错