搜索
[野钓视频]

视频: 【你就是断呀,哈哈】黄岩飞羽&温州啊定钓鱼日记2014年6月15日

朋友的神雕奖品溪流竿,4.5米,线组2-1.2,我的还没收到,希望版主神雕大哥给我发发,我好玩玩。啊哈哈
今天主要是去试下杆子,毕竟溪流竿,调性37偏46,钓鲢鳙肯定不合适,不过试杆子必须要来硬的,鲢鳙饵就不说了,都差不多,吃口也就那样,饵料开的状态好,会把握,适度调节就可以正口上鱼,这个鱼皮肤有寄生虫,本来就不想要的,不吃鱼的我们,本来是钓了就放,有虫子就直接不拿上来的,不料有位老伯站在旁边就要拿走,没办法,只好让他用自己的框捞过去,我们不想碰,不干净,这个框市场上多长来着知情的钓友们和我说下,两条都和框这么长,大概70厘米有的吧,鱼都7、8斤的样子,鱼竿就是在折腾,哈哈,给拿到奖品的和即将拿到奖品的钓友参考下,纯粹野蛮拽鱼,可以算可以的溪流竿了。发视频和图片:

这鱼确实不小,可身上的红斑点说明有了皮肤病或是鱼虱子,看上去不舒服呵

纸上谈渔 发表于 2014-6-15 16:25
这鱼确实不小,可身上的红斑点说明有了皮肤病或是鱼虱子,看上去不舒服呵

我们运气差,钓的全是这种的,天气和水都有原因,所以都掉着放,老头路过拿着去喂鸭子

有钓竿商标特写的镜头,就更棒了

河边小钓 发表于 2014-6-15 17:28
有钓竿商标特写的镜头,就更棒了

哎呀,忘了,下次窝子的到了再去,一定记住

又回味了一遍

轻往往 发表于 2014-8-14 12:37
又回味了一遍

哈哈哈哈,下次来我这里钓大的,力气超大