搜索
[池塘钓鱼]

第一次钓巨物

昨天去东丽朋友那,朋友临时有事,说你去鱼池玩会等我,哈哈正合我意,10点半到鱼池,五一在这上了不少鲫鱼顶斤的,这次好好玩会,下车打开后背箱,傻了野钓的东西居多,没带什么正事家伙,凑合吧既来之则安之,
4.5米伽马鲤,力作芦苇2号浮标,  
饵;鲫鱼饵红柳绿柳+蓝鲫加鲢鳙饵+草莓香精。
3。0主线,2.0子线
还是前几天小孩老舅给的。鱼池上的东西没带呀,就一套主线还的小心点,开饵下家伙,鲫鱼饵钓底,上来几条鲫鱼都不大,一二两,没劲呀,我听我朋友说这里白鲢鱼都7.8斤以上,我还没掉过白鲢呢试试,正好包里有前段时间买的鲢鳙饵,开点,第一次开有点散,加点拉丝粉加点草莓香精,,开钓,抽了十多杆,就见浮漂上顶好几目提杆,***挂地球上了吧,不对在动,大鱼第一感觉,太激动了抬杆向身边拉,留了几个回合露头了,太***大了,鲢鱼,光头就和我拉饵盘大,激动了手里加劲,大鱼一翻腾,杆轻了抬起一看,子线两个钩子全没,郁闷呀,再继续,几分钟浮漂下阴两目提杆中鱼,也是白鲢鱼和第一个差不多,能的水面之翻腾,又跑了,连着3条都跑了,气死我了,分析原因,钩子小了新关东一号而且是无刺的造成跑鱼,换吧不大鲢鱼了郁闷呐,钓鲫鱼吧,剩点白鲢饵和鲫鱼饵混在一起钓鲫鱼,上了两条都不大,再看浮漂轻轻一顿,打上了他奶奶的有劲,拽的鱼线呼呼响,溜了几分钟,这次特别小心终于上岸了,5斤左右的拐子,特漂亮,心里有底了,光上鱼就没上过岸,5斤多的拐子至少有交代了,天边乌云飘过来,要下雨了,又钓了一条2斤左右的拐子上来,再看漂有力一顿2目,打,重点来了太***有劲了杆子弯弓线兹兹乱响,我都怕我杆断了溜了十多分钟楞没看见鱼5分钟后终于看见了好大的一条拐子,大嘴和小孩拳头一样在哪张着,绝对不能让他跑了,跑鱼跑的我都恐惧了,喊鱼池小孩帮我抄鱼,,终于上岸了,好大的元宝鲤鱼,太爽了,溜得手都酸了,太给力了,钓鱼好几年了第一次钓这莫大的拐子,回家一称九斤七两,总结今天今天歪打,钓鲢鱼钓底上来的,鲫鱼饵+鲢鳙饵上起拐子来了,,朋友来了正事主要,也要下雨了收杆,看图回家才照的,当时光激动了上图,

评分

没图啊

图去哪儿了涅?

快十斤的大鲤鱼,安逸阿

中渔网发帖发图教程【新人必读】
http://www.fish960.com/forum.php ... =362&fromuid=12

片片看不到!!

图片没有上传。

玩的过瘾真好

玩的过瘾真好

收获不错的

不好意思昨天图发不上去今天QQ截图发的

习发图练片

习发图练片

练习发图片

练习发图片