搜索
[钓位选择]

黑坑钓鱼钓位怎么选择好?

黑坑钓鱼钓位怎么选择好?周一去一黑坑。圆形,北低南高。我做在东岸,一老爷子做北岸,他是纯颗粒打窝子颗粒钓。上的挺好。我是曲酒加牛B鲤泡的颗粒。用面饵钓的。为什么没他那么好。(水肥)是不是这个月份的天气都应该钓浅点?有高手给解答下么。5.4米杆子。老头钓位右前面有个水泵。是下雨往外抽水用的。

顶帖学习下

水下地形复杂,比较容易藏鱼的,鱼在这里感觉安全。
曲酒没有传说的神奇,不要迷信。
http://www.fish960.com/list-chitang.html,这里有很多黑坑钓鱼视频,记得收藏!

您好!1.黑坑的钓位,除个别位置外,总体上很难说哪儿好哪儿不好。同一个钓位也是有时好有时不行.多数时候真正靠碰运气;2.天热了,钓深点儿的水没错。除一早一晚宜钓浅外,多数时间要适当钓深。当然也要看整个池塘,如果整个池塘都浅,您钓深就更对了。如果整个池塘水都深,那您就尽量钓浅水吧;3.您的用饵没错,可能是药酒味儿偏浓了些,药酒的量一定要少。祝您常有好渔获!

评分

znliang757 发表于 2014-7-4 08:10
您好!1.黑坑的钓位,除个别位置外,总体上很难说哪儿好哪儿不好。同一个钓位也是有时好有时不行.多数时候真 ...

谢谢师傅了,,如果整个池塘都浅,您钓深就更对了。如果整个池塘水都深,那您就尽量钓浅水吧。 坑是北低南深。低的地方少。深的地方多。我是不是要钓浅水

早晚钓浅,中午气温高时钓深。