搜索
[漯河]

(原创)垂钓日记之又是大白板

【时间】:2014年7月5日 星期六。
【天气】:多云转晴   31——21度  微风   
【地点】:漯河市泰山路沙河桥东500米  老虎头对面
【路程】:骑电车20分钟到
【人物】:兜兜里都是糖
【工具】:8根矶钓
【对象鱼】:鲫鱼 鲤鱼
【钓饵】:商品爆炸饵
【钓点介绍】:漯河境内第一大河流,水质一般,里面主要有鲫鱼、鲤鱼、小杂鱼等。沙河发源于鲁山县西部木札岭石人山下,由于河床遍布泥沙,所以称之为沙河。沙河贯穿漯河市中心,但是由于水位不稳定,又加上网工、电工猖獗,造成鱼资源溃乏,守着沙河没鱼钓,目前近的地方,就网箱附近还是不错的地方。主要有鲫鱼、鲤鱼、白条等野生鱼种。
【垂钓时段】:7:00-11:30。
【钓获】:白板 参军都快升级成空军司令员了  
—————————————————————————————
                            华丽丽的分割线

近段时期钓鱼运气太差,参军次数较多,弄的连写帖子显摆的机会也没了,但谁让咱好这呢,抱着早吃钩晚吃钩,迟早要吃咱的钩的幻想,还是一次次的往河边跑,然后在参军回家,本周末,决定继续出钓,但要换武器了,不玩手竿玩矶钓,希望能一改以往的颓势,光荣的退伍。

早上到达钓点,老虎头,此处水位较深,鱼头相对稠点。

我是7点到钓点,但有人比我还早,人家都打1轮了,黄金钓位也没了,但我看看,好像没湿网兜。

现场准备弹药,今日弹药充足,全商品饵加中药米加小药,下了血本了。

坐在那里捏呀捏呀,捏出来就这样,看着也不错,比其他人的还大一些。

瞄准河心小岛西端,全打了出去,然后静待收获!

太阳出来,热呀,人真受罪,不过这个钓点有这个好处,上了台阶就是树荫,别钓不住鱼再中暑了,那就划不来了,拿上凳子,坐树下,坐的高,还看的清。

一切尽在眼底。

前面湾子里竟然还有人在玩手竿呢,顶着大太阳,精神真可嘉。

西面也有人打矶钓了,这里就是一个矶钓的基地,人来人往,基本天天都不空,毕竟,能玩矶钓还不受罪的地方不多。

打至11点多,我东边的钓友矶了个鲫鱼,我西边的钓友也矶了一条鲫鱼,就我,打了4轮,1个小时1轮,1口都没有,换了武器依然是大白脸,继续参军没退伍,都快晋升空军司令了,无语,无语,这个退水对钓鱼影响太大,但影响的像我这么彻底的,也少找,近期,几座桥梁先后动工,这河水还不知道猴年马月才能涨上来,看来,空军之路漫漫,还要做好心理准备!

评分

亲近自然 开心就好!!

正是练就修行成道的好机会

空军正常,下次精彩

期待下次精彩汇报

谢谢分享

谢谢分享

祝早日脱离空军。期待更多精彩呈现

为建设强大的空军而努力

我都快承受不了空军(一条都钓不到,白脸)的打击了.....今晚还得再去试试......唉。佛祖保佑 能让我有点渔获.....