搜索
[渔人生活]

我还会回来的!(图)

此番钓具展收获颇多,不仅收获到了自己心仪的渔具,更对钓鱼大军的壮大深感欣慰,而且也被钓具行业的迅猛发展惊得目瞪口呆.不由得轻哼出两句:”想当初老子钓鱼刚开始,只有一把竹竿,几个钩漂……。“让朋友们见笑了,展会淘宝回来时在觉得有点小幸福,发个帖子,抒发一下美丽的心情。不多说,看图说话!

(这是开展当天排队入场的景象!相当的震撼!当天的气温很高,热浪滚滚,再加上庞大人流,顿时汗流浃背!不过不要紧,冲进去就是胜利了.随着人流大军冲进来以后,豁然开朗,展厅大气磅礴,知道的是来钓具展会了,不知道的还以为是来到了高新技术展会呢!)         
      (走走停停,一路上尽是耳熟能详的钓具企业,各种精品钓具!身为一个钓友,有点垂涎欲滴的赶脚了!)

(展会上遇到了老朋友!必须进去看看 )

(一个小帅哥帮我试竿子,产品果断不错,很是动心,而且价格非常优惠!比渔具店可便宜多了。最终没禁得住诱惑,两根钓竿入手,一只钓鲫鱼,一只去黑坑!谁能挡我?哇哈哈!不能怪我大兴奋,相信很多钓友都有这样的心理,找到心仪的钓具就像找到宝贝一样,喜欢的不得了,只不过俺实在有点不淡定了,见笑!见笑!)

总的来说;只要是钓友,来到钓具展肯定会不虚此行,看热闹就甭说了,一眼望去都是人,看各种钓具才是最过瘾的,展会的最后一天来,找点自己喜欢的钓具,价格还便宜,而且还能顺便收点厂家送的小礼品,多愉快!不用说,下次钓具展我还会回来的!哈哈!

评分

很幸福!!

学习分享了

很热闹的展会啊。

比赶庙会热闹哈!