搜索
[阜阳]

再战尤湖

从上一年10月1日后面去过一次尤湖,一直对尤湖念念不忘,上次去尤湖虽然没有钓到多少鱼但是让人向往的地方,里面的黑混子有大有小,大的很少钓上来钓的都是“小”的,“小”的都是10斤20斤的,呵呵,今年一直打听尤湖的情况,朋友一直说不行,有次去渔具店,渔具店老板说他去尤湖了,我问他怎么样,他说不行,就钓鲢鱼钓了50多斤,我就喜欢钓鲢鱼,一听50多斤可以钓了啊,他说河里的草也已经烂完了,就是忘了问他用什么钓的鲢鱼!
  天气:晴(37度高温啊)
  时间:2014.7.21日
地点:颍上尤湖
饵料:鲢鱼饵,大白鲨泡泡球(鲢鱼和草鱼的)
工具:5.4米本汀+2.0富源+1.5富源+4号伊势尼 +大赖漂
7.20号和朋友准备俩人开着车去尤湖钓鱼,没想到到了晚上,我的大姐夫问我去尤湖钓鱼怎么样,我和他说了下,没想到他也要去,最后他要带着其他俩渔友去,唉,郁闷,我告诉他晚上给他答复,晚上吃饭的时候,朋友说丈母娘要动手术了,明天可能去不了,唉,不去算了,我去找他们三个,跟他们三个说了下,定好时间,7.21日凌晨3点电话响起,让起床准本出发了,颍上离我们这边好像有百十公里呢,得早早的起,就这样磨磨蹭蹭到3点半才出发,从阜阳上高速, 下高速, 高速费25元,又走了十几公里到了地方, 到了地方天就应经大亮了5点多了都发现有几个渔友已经上岛了,让老板开车快艇把我们送上岛,到饵料岛上自己选位,我直接用手杆钓鲢鱼,没想到河里面的翘嘴还是这么疯狂,什么都吃,玉米,鲢鱼饵,泡泡球都吃郁闷,我开了饵钓浮,不断的抛竿,找鱼层,抛到9点多,胳膊就撑不住了酸,还热,热的受不了了,歇歇,看看他们怎么样,他们就钓个翘嘴其他都没有,继续钓,一个大顿口终于上了一位鲢鱼,一看上鲢鱼了,激动啊,赶紧抛竿,继续,没想到就一个打酱油的,钓到10点不钓了,太热了,喝一支藿香正气水,看其他人钓的怎么样,有几个打“鹰爪”钓鲢鱼的,钓的不错,钓的还大,郁闷,怎么没有想到带着“鹰爪”呢,唉。热的老是想下河洗洗澡,他们热的也受不了,打“鹰爪”的我去到他就在水里泡着呢,热啊!朋友们在一起商量,准本回家,呵呵,12点给老板打电话快艇来接我们,每人只收了我们50元!没有弄到好东西啊,他们钓的都是翘嘴,我钓了一条鲫鱼,一条鲢鱼,其他的都是翘嘴!

评分

钓鱼好地方啊,羡慕

钓鱼环境不错!

钓鱼环境不错!

钓获的成绩很不错啊。

收获不错的

钓获鲢鳙不错的

收获不错的

快乐生活。开心垂钓