搜索
[四海钓鱼]

钩尖江湖主题歌《闲下来去江湖闯一闯》[视频]

钩尖江湖主题歌《闲下来去江湖闯一闯》[视频]

用阚立文唱这首歌真是绝了,沧桑的嗓音带着不屈不挠的精神头。不错,尤其是词写的就是小崔你的人生经历啊。不错,我很佩服你这样能把爱好干成事业的人,不屈不挠,勇往直前,去江湖闯一闯!!!比上次发的钩尖江湖主题歌好多了,这首歌作词有一定的意境,作曲亦有亮点,编曲比较出彩,歌手嗓音粗犷深沉,时而幽静,时而狂野,很适合钓鱼人的意境,10分的话,我给打8.5分。

四海钓鱼最新视频:http://www.fish960.com/list-sihaidiaoyu.html

太棒了,就是不知道在哪里可以下载这首歌?我非常非常的喜欢这首歌,人生几何,钓鱼为乐为业,这样的生活夫复何求?

唱人生歌,叹渔人曲。
真好!!!!!!!!!!!

感动。。。。。

呵呵
好地方

需要渔具的联系我 QQ 2920618262  有实体店 网店

非常好  很给力

不错,钓鱼人也有属于我们的歌了,我以为小崔就是钓鱼钓的不是太高,不会说普通话的主持人呢,还挺有才,真不枉这几年一天天在外钓鱼,这词真是一路的体会呀!一听就是亲身体会过,走过来的,听的我还挺感动,不过小崔你多幸福呀,把人们眼中的不务正业做成了事业,加油!不过小崔同学,你这一年在外钓鱼300 天,女朋友啥的咋办呀!

黑坑江湖弄的片头也不错!我看了四海钓鱼要是没有,渔我同行和黑坑江湖,就要关门了,反正我除了这两个节目,从不看其它节目,其它的就是卖东西,然后反复的重播,夏天快过完了,还在播穿着大棉袄的节目,真心说除了这两个节目,其它的都赶不上,湖南的快东垂钓了。

这首歌唱出来多少人的辛酸,曾经钓鱼的疯狂,些许年后听到的辛酸,钓鱼不容易,化老师是我最佩服的老人,学会做人在学钓鱼,你当他徒弟我羡慕,有机会见见!大碗喝酒大口吃肉聊聊鱼! 崔哥我祝福你!