搜索
[野河野塘]

原创--黑坑---收获不多。开心多多

【时间】:2014年8月9日 星期六。
【天气】:多云  34——23度   

【地点】:本地黑坑。肥水【收费】100元
【放鱼】鲤鱼200斤鲤鱼1--3斤
【路程】:摩托25分钟到
【人物】:汤豆豆。老李,其他人一共24个
【工具】:莫言15尺
【线组】:主线1.5,子线1【浮漂】普通
【对象鱼】鲤鱼
【窝料】:颗粒
【钓饵】:商品饵料
【钓点介绍】本地平时出鱼比较正常的。鱼种、鲤鱼。有一条16斤的草鱼。和10条8斤左右的鲤鱼,
【垂钓时段】:7:30-18:00。
【钓获】:鲤鱼4条

每个星期六钓鱼。心情是十分的高兴。

到了地方,老板正在给鱼塘加水。犹豫了。一商量。管他的。一个星期钓鱼一次。开争。一切和所有钓友一样。先抢好钓位。黑坑钓鱼。屁股最主要。否则有好饵料也是干的。开饵料。说实话。开始我使用的是 小日本的。毕竟100元啊。

饵料开好了。试试新浮漂。想想新鱼吃口猛。先点毛毛小鸭坐台。考虑鱼塘底子不干净。有酱层。调高钓低。把饵料提起来。方便鱼吃饵。14目调10钓2.抛杆入水。吃铅不错。视目清晰。尤其是浮漂上的图片。钓友们看了羡慕不已。听说是论坛的奖品。更是眼红。纷纷表示要去看看。我这是做广告了。领导是不是可以考虑给点活动经费了。呵呵                                                                                                                     果不其然。鱼塘加水对鱼的影响不小。鱼放进去了。就不出来了。呵呵。全在半水。一个小时全体没有动静。饵料打进去一缸了。全是鱼星星。就是不吃。其实在半水。老板不见了。渔具老板也在钓鱼。这下成了我们出气的目标了。什么饵料全是假的。赚黑心钱。呵呵、也热闹的不行。钓鱼是开心嘛。
       虽然是开心,银子血汗钱、鱼不吃钩还得想办法。想想我的秘密武器,试试必须的。果味麝香、这个天气应该可以。开饵料。味道不错。早上出门没有吃上饭。真的想我吃得了。抛杆、抛杆、不吃。不吃 ,就是不吃 。一杆下去。打偏了,浮漂露出4目。无所谓。反正鱼不吃 。抽烟聊天。呵呵、嘿嘿。哈哈。正在高兴。突然看见浮漂刷的一下。4目不见了。抬杆。上鱼了。3斤左右。皮毛还行。就是没有力量。直接抄网。开口了。这下没有 人呵呵了。安静了。专心开始钓鱼、半个小时又是一条。这下热闹了。这个鱼塘有个不好的毛病。掺和。认识的。不认识的。都来。熟悉的直接饵料自己拿。7.8个啊。有心一块砖打窝子。想想。自己有时候也是这样的。长话短说。全鱼塘出鱼15条。我4 个。使用我饵料的两个人3条。肯定是饵料的效果。果味麝香
适合今天的鱼情。知足了。开心了。好歹也是坑冠啊。

评分

钓为娱,开心就好。

以鱼为乐……

自己玩的开心最重要

黑坑战绩不错啊

收获非常漂亮