搜索
[阜阳]

残酷的现实

2014年8月10号,下午还在上班呢,朋友发信息说,矶竿钓条鲤鱼跑了,轮子忘了调泄力了,听着郁闷了,心想要是我的轮子就不会跑了,5点多朋友又发来一信息说李峰钓上来一条二三斤的翘嘴, 我一看到信息,第一时间就感觉到不怎么真实,钓了这两年鱼还没有谁说从沙河钓上来二三斤的翘嘴呢,我说不可能,朋友发来一张图片一看真的不小,看到图片心里跟猫抓的一样,急啊,盼着赶紧下班、、、、、、
  时间:2014.8.10晚
  地点:耿楼大闸养狗场
  人物:我和朋友
  工具:5.4本汀+2.0富源+1.5富源+伊势尼4号+赖漂
  饵料:鲤鱼饵+ 麝香VB米
   好不容易熬到下班,MD居然加了一会班害我自己开车到耿楼大闸时候都已经天黑了 ,郁闷,到了养狗场,把车停在养狗场门口,领着装备找朋友去了,到朋友那,一看坐了一排都是认识的朋友,人好多!朋友都给我留好位置了,赶紧支家伙开饵,找底,一切弄好天已经黑透了,漂在河里只是有点晃动,漂有时候慢慢上来,都是小鱼,唉,没事上朋友那看看翘嘴,拍了张照片,羡慕啊,到了快10点,朋友问吃不吃梨,我说你带的还有梨?朋友说,后面都是梨,朋友给了我摘了个,尝尝还真是不错,耿楼大闸准备建成湿地公园,可惜一直没有动静,着片梨园在这种几年了也没人问了,现在方便钓鱼人了,几个朋友没事在一起切切,才知道,今天是农历七月十五,鬼节啊!没事咱不怕,中间钓鱼看守不到大鲤鱼了,换小鲫鱼钩(伊豆3号)
,饵上小点,没想到没多会就上来一条鲫鱼,钓到11点半收拾东西回家了,去钓鱼时候是我自己开车去的,回来时候车上连我4个人,东西都在怀里抱着,车子小没有办法!!

评分

鼓励一下·~

不错的夜钓,鱼获不错哦

还是可以嘛!过瘾了……

车子小一方面,现在钓友东西都很多。

经常在沙颖河钓鱼的过来看看热闹

下次早些去,争取大丰收  兄弟下次发帖题目前请加原创或原创首发,可以高亮得图章奥

鱼获不错