搜索
[水库湖泊]

快去快回——唐山库战队(总第310期)

总是听说大鱼沟这个钓场,没去过也不知道什么样子,驴子哥,和队长去了。我就在家纠结啊!给驴子哥打电话告诉我没有钓位。我去!家猫着吧!第二天实在着急啊!驴子哥还总勾引我。告诉我连口,跑鱼,黑漂等等一系列字眼刺激我。实在受不了了,就去了附近的鱼具店绑了12#14#的鱼钩5#大线绑钩。就是奔着大物来的。
      得知前线需要草鱼颗粒多买了几袋。回家收拾东西出发。媳妇给收拾好了衣服和被子,还有吃的,万事俱备,出发!由于媳妇怀孕快七个月了,她自己一个人在家,我真不放心啊!只好送到丈母娘家。(咱这媳妇挺支持我钓鱼的,驴子哥出发那天媳妇就说让我去,我实在不好意思把她一个人扔家里了所以才没去)一路缓慢行驶到了丈母娘家,把媳妇放在楼下,开车就跑啊一路狂奔,由于路线问题没走高速。哎呀我一边走一边询问战况。驴子哥越说我越着急啊!拿出拼命三郎的精神。冲啊!由于道路弯道太多,都要漂移了,油门猛踩,终于到达了大鱼沟,一下车看见队长躺在车里睡觉,过去打个招呼,急忙去找驴子哥,原来没口他都跑岸上坐着去了,我这瘾大啊!下去就换食抛杆,天气不错还挺凉爽啊!过了二十多分钟,天气变了大风到来伞也吹水里了杆子都吹的直跑,没办法啊我的命真苦啊~  看着大家饿了,就弄了点吃的,等我回来告诉我收杆,我说不带开玩笑的。其实我觉得挺好的最起码知道大鱼沟有利的钓位了。还弄了几条鱼。队长给了个帽子,哈哈我才是大赢家啊!

评分

草鱼过瘾!!

这几条巴.……适……

健鲤,过瘾哈