搜索
[南阳]

河水污染 鱼全军覆没!谁的错?

干旱那么久,河里的水几乎断流了,鱼也越来越少,钓上一天也就钓几条小白条和小鲫鱼,大一点的鲤鱼在河面上跳来跳去,就是不咬钩,最近雨水偏多,上面水库放水了心想这下终于有鱼了吧,可以好好的过过瘾,同学打来电话说很多鱼都翘头了,鲫鱼鲤鱼鲶鱼全部都在河面上,很多人拿着抄网在那里捞鱼,一桶一桶的往家里拉,都不知道怎么回事,去年也出现过这样的情况,很多鱼翘头,甚至还有一斤多的鲤鱼往岸上跳,今年经过很多专业  【电工】去河里电鱼,逆变器全部失灵不会放电,经过专家调查证明,原来河里的水碱成分很大不导电,导致逆变器全部失灵,也造成了河里的鱼遭到了灭了满门,死伤无数,大的被人给捞走了,小的全部死在河里惨不忍睹,唉!不知道是哪家化工厂又在往河里排放污水,严重污染了水源,破坏了生态环境,悲哀啊!再这样下去只能去黑坑钓鱼,野钓很难了。。。。。。。。。。。。。。。

评分

查出来........要重罚.

不作死就不会死,人类的贪婪、自私和愚昧早晚会。。。。。。。

现在野外垂钓的环境非常的差。

这个真的很无耐啊

真的很无耐啊

钓点越来越少啦

红豆兵 发表于 2014-9-11 20:28
钓点越来越少啦

是啊!现在科技发达环境遭殃,水质污染河沙采光,我们唐河县三夹河这一段,上游双河哪里有个明胶厂,下游也有个明胶厂,夹在中间这一段还能有多少鱼啊!再加上很多专业电工,投药毒鱼的,唯一的还能掉的只剩下唐河哪里,好的钓点整天不断人,去晚了就没有钓位。

红豆兵 发表于 2014-9-11 20:28
钓点越来越少啦

是啊!现在科技发达环境遭殃,水质污染河沙采光,我们唐河县三夹河这一段,上游双河哪里有个明胶厂,下游也有个明胶厂,夹在中间这一段还能有多少鱼啊!再加上很多专业电工,投药毒鱼的,唯一的还能掉的只剩下唐河哪里,好的钓点整天不断人,去晚了就没有钓位。

居然是鱼 发表于 2014-9-11 02:50
查出来........要重罚.

没有用的,告南阳都没有用,那些化工厂往上面送过礼了,我们唐河县三夹河桥往下水又黑又臭,双凤明胶厂的污水垃圾全部排放在河里,污水里面含有工业硫酸,碱等成分,环保局就当没看见,附近地下水也被污染了,居民吃水不得不打100米的深水井,唉!钱哪!是杀人不见血的刀啊!