搜索
[神雕俱乐部]

野钓大罗非[首发]

野钓大罗非[首发]

地点:私人小水库      目标:罗非鱼     料:大福寿+南极虾粉+麝香红虫+纯小麦蛋白+南北鲫      人物:小熊  孙老师 张经理  曹总  孙书记     鱼竿:3.6-4.5      线:我用的是3号主线2号子线
      下午三点出发,半小时路程到达目的地。各自选好自己的钓位,由我和料,然后统一发料。打窝料我们用的是鸭饲料,等待半小时的发窝。
     他们在等发窝,我第一个中鱼《我不会告诉你们我是钓拉丝的》,我是开双竿钓的,4.5的竿钓硬料,3.6的竿钓拉丝。第一条开门红是两斤的罗非《他们说我偷鸡   不帮我拍照》,正当我拉丝钓的正开心的时候,一个沉稳的黑漂,一条大罗非将我3.6的竿拉断了《没有失手绳》,呜呜呜  我亲爱的竿《他们一个个笑的龇牙咧嘴》!!!你怎么舍得离我而去。好吧!换一只3.6的硬竿,继续奋斗。
      当我开心的钓着鱼时,曹哥那边中鱼了,四斤的罗非,《曹哥用的是四米五的竿,四号的主二号的子,三号无倒刺》陆陆续续各自都在上鱼,仿佛时间过的缓慢,而我们上鱼的速度且快了。慢慢的!!!我们...............
      各就各位!预备开始!我们好像打起了比赛,你一条我一条的上鱼。经过三个小时的奋战,各自的鱼护里面都是满载而归,比赛结束。没有第一名,更没有最后一名。各自脸上带着开心又满足的笑容。
          最后,跟大家分享分享我们的渔获

评分

这罗非鱼不错

漂亮的收获,恭喜。

罗飞的个体还不错啊,已经手感也很好。

漂亮的收获,恭喜。

不错不错~

拉大饵,快频率,会更爽啦

漂亮的收获

渔获很漂亮

纸上谈渔 发表于 2014-9-28 22:00
这罗非鱼不错

谢谢