搜索
[钓组技巧]

请钓友们推荐一只价格便宜用于休闲野钓的鱼竿。

昨天去钓斤斤塘,被一条一斤以上的鲫鱼拉断了鱼竿,而且断的是倒数第二节(竿把上面那节),主线1.2号,子线0,8号。 没有断线直接断竿。我想是因为我运气不好吧。鱼竿买的挺贵的 4.5的鱼竿花了我700多元。
   这下彻底大彻大悟,再也不买贵的渔具,求钓友没推荐一只4.5米的休闲野钓台钓竿。  价格在 150元 以内。要求皮实,耐用,几斤的鱼不费劲,37偏28钓。听说GW,FL等等的渔具不错,希望钓友们推荐几款,并且说出理由 谢谢。

4.5米的竿子,选个130g左右的,拉饵钓基本也是米有问题的,天冷了,渔具店看看,可能有减价的哦。

淘宝威联盟的竿子基本都在百元左右,质量尚可,但在选择上一定不要选细圆经的,以免买回个面条竿。

李老大 发表于 2014-11-12 12:26
淘宝威联盟的竿子基本都在百元左右,质量尚可,但在选择上一定不要选细圆经的,以免买回个面条竿。

推荐几款吧

我感觉,狼王不错,几十块,便宜结实斤八的鱼可以直接飞。还有狼王江南月100多元,用着很顺手,淘宝都能找到。

我就是威联盟的竿还不错,七到十二斤的鱼都钓到过,就像三楼讲的是面条竿软得可以,钓到大鱼很好玩

http://s.taobao.com/search?q=%CD%FE%C1%AA%C3%CB%C0%F0%D3%E3%B8%CD&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141113