搜索
[池塘钓鱼]

《春春鲤来笑》原创

《春春鲤来笑》

柳枝鸟儿叫
                 春水坡头绕

微风送香来
                 翁笑鱼儿跳

清清河间草
                 盈盈水边妙

竿竿铃儿闹
                 春春鲤来笑

闲聊多日熟不知春悄然来到,别说钓友论坛多么诱人,老汉我这就辞别妖女,暗自挥别众钓友,悄无声息咱也踏回早春二月,享受初春的醉意,领略钓鱼人风采,赶回早班车,品味钓鱼人辛苦和快乐。

自注册论坛乐趣多多,琳琅满目钓具和风采依旧钓获让我窥视了许久,哈喇子也流了不少,每日网游和参与论坛活动是必修之课,精彩和失落也时常伴我熬过了漫长冬季。

昨天阴霾天气让我留守在电脑前,你说这小妖女身在威海不好好管理论坛,可扁扁窥视各路豪杰,看谁是否潜水和挂底,谁和谁相约小酌都被她一一号出来上网进群大侃。唉,无奈呢,谁让她叫妖精呢,呵,这丫头鬼精鬼精的,谁让咱临近晚秋却偏偏碰上了一位女上级。懊恼无奈让我敲地键盘砰砰作响,发泄一下闹人的心儿。

窗外鸟儿叫了,拉开窗帘,凉台衣服架上多了几只漂亮鸟儿互相戏耍欢叫着,它们一见我四散而飞。我滴神啊,刚才阴霾天气瞬间晴好多云了,钓鱼冲动悠然而生。说动就动,雷厉风行。刻不容缓。

我连忙收拾家具,带上近日在论坛上得到几家利器。心中那个囍啊,别提有多么高兴了。我很少玩台钓,特别情迷湖泊和库钓。今天例外,我今天带上鱼竿《霞光鲤》和雅典娜漂漂,咱老汉也开光开光风流它一回。

此次一人出征,心情超然,一路春凤得意,马不停蹄的到达了目基地,空旷四野就我一人独享江山,电话相约鱼主,鱼主逛庙会,哈哈,20大洋压在他门槛下,选择一避风湾,三友创美底窝料配制酒米,打窝诱鱼进窝,不大功夫有客光临,挂饵开钓。是好是坏,霞光鲤好不好,雅典娜漂子灵不灵,三友窝料妙不妙,各位看官一看就明白了,请看我鱼获,两个小时战况,千万不要嫉妒哦。

评分

坐着沙发看钓鱼,春就在脚下

收获不错的

行文流畅,诙谐幽默,鱼获喜人,赞一个

真能显摆啊!

这收获绝对给力.

鱼获喜人,图文并茂。赞一个!

看着像是楼主的自留地哦

好诗,好文啊

谢谢分享了