搜索
[路亚技巧]

路亚就像股市!路亚新手的一点心得!

路亚就像股市!路亚新手的一点心得!

股市:8个人亏、1个人平、只有1个人赚
路亚:一起去的10个人,一般只有1、2个路得到鱼的
股市:亏了钱闷到不开腔,哪个都晓不得。某一次赚了小钱高兴得全世界都晓得。
路亚:路不到鱼从来不说,某一回路上几条,又是PP,又是经过,闹得全世界都知道。
股市:赚了几百高兴得把前几次亏了几万都忘了,别人还以为他是大师!股神!
路亚:路了二条兴奋得忘了挂地球的软饵、硬饵加起来比鱼都重!自己觉得成了老手。
股市:电视台每天都有股评家(黑嘴),支起你去买这个股哪个股,下场可想而知
路亚:网上很多人喊新手买这种饵、那种饵,让你眼花缭乱,最后拉动内需,结果还是饵饵都不行!
股市:很多人都是因为第一次入场就赚钱了,从而越陷越深。
路亚:很多人也是因为第一次就破处了,于是中毒,后来打龟!
股市:你的票越跌越凶但你总舍不得割肉离场,总在想马上就会有反弹吧?
路亚:你都路了一天了,人晒得秋黑,一点收获没有,但你还不愿意收杆回家。还在幻想着也许下一杆就该起条大鲶鱼了吧
股市:碰到股民相互都问:今天你涨了吗?fish960.com
路亚:每天都有人在问:今天你路了吗?
股市:你的票由短线变中线,中线变长线,越套越深。你会说:算了,劳资当投资!
路亚:你的饵由亮片到米诺,由软饵到硬饵,由国产到进口,越买越多,越来越贵,对着一大堆的东西你会说:算了,劳资当收藏品。
股市:炒股的不叫炒股的,称自己是自由投资人
路亚:路亚的不叫钓鱼的,称自己在玩水上高尔夫。

哈哈哈。有一点

我是来学习的。

谢谢分享、

谢谢分享。

学习分享了

我是来学习的。

有才人