搜索
[神雕俱乐部]

(原创首发)冬季串钩擒鲤鱼,打牌拉呱险误事!

开头大白话省去若干文字!!!!!!

群里又一次搞起了水库交流活动,不管天气怎么变化,天寒地冻,小伙伴们的心始终都是火热的,7点进入水库,各自选择有利地势,炮阵齐摆,很有气势,今天是降温第二天,温度肯定不理想,8点多的时候水面还有一曾薄冰,很长时间都没有动静,我和我的小伙伴四人就在水库边上开始了灌蛋,玩到很开心的时候,听到杆子倒掉的声音,侧眼望去,原来是我的神雕致炫倒在了地上,心中已经明白这是鲤鱼作祟,我扔下手中即将被打败的牌,飞奔过去,拿起,扬杆,心想,这个温度拉倒杆子的鲤鱼也不会大,大鱼回线,根据杆子的符合感觉也就4斤左右,谁知道打出水面的时候,身后的朋友兴奋的叫了起来“稳住”,这个真不小,绝对不能姑息,直接拿下,周围上鱼很不理想,收获一尾鲤鱼甚是开心,鱼护入水,颜色显眼,很远都能看到,告诉别人我上鱼了!!!

中间省去若干文字!!!!!!!!!

隔了一段时间没有鱼,我去北边老大哥那里看看,除了钓鱼能见面聊一聊,其他都各忙各的,正在谈论南北渔获时,看到又有人扬杆,我的朋友竟然拿着抄网冲了过去,那不是我的杆子吗?正好在我的鱼护跟前,话没说完"我的杆子“我就冲了过去,200米的距离不算近,一口气直接冲到跟前,隔壁老人帮我扬杆,拉鱼,我一把接过来,此时鱼已经被拉大离岸边3米远距离,正好被打出水面,乖乖,又是个鲤鱼,直接秒拿,然后直接抱着杆子和抄网冲上岸去,召集小伙伴们来瞧瞧自己的收获!!!!

后面更不用多说,自然是鱼友相聚,美餐一顿!!再省去若干文字。。。。。。。。

看图吧!!!!

水库活动又开始了,准备工作已经就绪,红虫扎把!

路上就不多介绍,海杆打进去

这样侧拍能不能看到水面上的冰

一个鲤鱼上来了,原来是个孕妇

北边我滴伙计

又一个孕妇被搞了上来

人多时,距离远,我的鱼护最显眼!

神雕致炫很给力,助我拿鲤

来个特写镜头,很漂亮吧

秀下斩获,凑合吧

还是男性比较帅,练过健身,美过容,打扮的就不说了!(我指的是鱼)

水桶有点小,这俩可以亲密接触了,不需要春天!

一贯奉行女上男下,看样男的不行了,白眼了!

大菜上来了,饭店里没有大盘子!

人的一生都要有一项相伴终老的爱好!

评分

沙发我自己的!

钓出这么好的鱼,怎么还能说凑合呢!我看这是相当的凑合呀!

不错的渔获

:@:@羡慕妒忌恨

收获巴适、

大鲤鱼很棒,厨艺更是厉害,高手!

不错的渔获

给力啊!