搜索
[其他文学]

<快乐大孩>借中鱼这个平台恭祝各位老师、朋友---新年快乐!

娱乐渔乐感怀
新的一年将到来,美妙钟声将敲响。
元旦到来新起点,大孩提前祝大家。
新年永占好钓点,烦恼降底到冰点。
2015年大鲫大鲤,国顺家顺事事顺。

抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,
搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,
处处春光无限,鱼乐度过每一天!
同时提醒钓友们也记取过去一年血淋淋的教训。如钓鱼遭遇雷、电、风等自然因素发生的钓鱼事故。除此之外还有不小心被电打的、掉到水里被水卷走、还有涨水没有来得及被水淹的等等事故。更令人要吸取人为安全事故。下面截取qq朋友的路亚的惨痛人为事故的画面。一个字'惨"愿与钓友记取。本不应把快乐和血的教训放到一起。其目的是惊醒大家,永远记住这惨痛的教训。
这是钓友的回复,目的在此警示、
2014年即将结束,2015年脚步靠近敲响警钟!!!
”乐“不生悲,”钓“不受伤,”安“才能”全“,切记、切记!!!
感谢大孩的提醒,感谢大孩的祝福!!!
2014即将过去,愿各位筒子:抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐;
搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥;2015,顺风,顺水,顺心!!!
血的教训啊!安全第一!为让更多的钓友引以为鉴,使劲顶一下!

抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐;
搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥;2015,顺风,顺水,顺心!!!

在玩好的同时,安全第一,祝贺好友一年来为我们带来的快乐,看到你的渔获我非常高兴,在你的指教帮助下我也开始学路亚了,虽然一条鱼没有路到,但是很快乐,争出明年继续练习,请好友多多指教传授经验。在此谢谢了 顺祝全家新年快乐。         

大家好!美女向大家招手、提前祝大家元旦节快乐!

美女钓鱼也妩媚

过去的一年一个字"爽"

在看美女的同时,不忘路亚的惨痛人为事故的画面。画面有点血腥还是放楼下吧。

警钟在此敲响、娱乐渔乐安全第一!

评分

在看美女的同时,不忘路亚的惨痛人为事故的画面。画面有点血腥还是放楼下吧。

是爽,

谢谢美好的祝福和善意的提醒

纸上谈渔 发表于 2014-12-31 22:08
是爽,

谢谢版主关注支持加分

小小鱼 发表于 2014-12-31 22:10

谢谢版主关注支持加分

谢谢分享了。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……

感谢楼主