搜索
[池塘钓鱼]

原创 2014年收尾冰钓

参数
时间:2014年12月26日
地点:人鬼山庄
饵料:红虫  面食
渔具:冰钓竿
人物  鱼友2人
拍摄工具:佳能

话说12.25是外国的圣诞节,可这和咱没什么关系是不,咱是中国所以这25号真没什么关系,但是26就不一样了 因为钓鱼前辈又约我出钓 今年的气候真是变化无常 这个季节最高温度竟然达到了零下9度 ,我也是醉了
冬日的寒风,虽然没有春风那样炽烈,没有夏风那样烦燥,更没有秋风那样凉爽,但它把原野的大树刮得左摇右摆,把冬天的田野刮得特别的空旷,特别的辽阔;它把光秃秃的树枝刮得呜呜作响,早上7点多就从家里出发,离上回已经又不少天了,总没去钓这心里那叫一个刺挠,钓鱼人都懂,咱也就不去详细的描述了
到地方一看有个帐篷,应该是昨天鱼友钓完留下的准备今天继续的。

马 上开钻 ,旋风铲 土夫子盗墓专用

没等钻完,留下帐篷的鱼友也到了下俩三人, 陆陆续续的拿下装备。
我们俩个人 开个4个窝子 ,俩个备用的冬天是找鱼不能死守一个地方钓。

我是个喜欢看热闹的人,弄完自己的以后去看看他们的大帐篷,在照上几张给大家看

准备就序 下竿  

鱼食口味也准备好几样,腥。香。蚯蚓

虽然是冬天也需要打点窝下去的 聚聚鱼

新买的地垫,大泥脚不好意思直接上脱鞋上把反正里面也不冷

就这样慢长的等待中度过,反正也没有鱼口去外面弄几个签名。

大帐篷 里面是真宽敞啊,4个人打麻将都宽宽敞敞的。看人家东西才叫全啊

干等也不见漂有动作,鱼吃的比人都好,也该自己解决下饿的问题了

钓鱼前辈因为鱼口不好 换窝去了 这样看的出这大帐篷多大了把

吃完饭放放风

吃完就困 躺一会把  舒服啊

迷迷糊糊地好像真睡着了,迷糊中漂好像有动作呢,在一细看 是真的有动作,非常小的动作还很慢,就这样反复的5回以后 ,提竿,哈哈 一 力度 中了 中了 终于中了

中了一条以后又没动作了  老这样做着也难受 练练瑜伽把

愉快的时间总是过的那么的快,下午2点以后温度也开始冷了,帐篷里酒精炉也常点起了,

又坚持到3点半,开始收拾 总算是没空军

评分

玩的开心就好

冰钓 别有一番风味啊!!

一直在观看,一直在羡慕,但没试过

这样的冰钓还是比较享受的

小小的一个空间装饰得非常漂亮实用!这就是休闲冰钓的渔乐方式吧!太会享受了。

收获不错!开心就好。

这样的冰钓很舒服啊

好过瘾好安逸呀,楼主让人羡慕!

这样的冰钓太爽了,好以度假。