搜索
[鱼钩]

穿心式朝天钩亚腰式朝天钩小揭秘[图]

穿心式朝天钩亚腰式朝天钩小揭秘[图]

钩子是要认真研究使用的,不然人云亦云、钓技是上不到一定层面的,你喜欢钓鱼连钩子都不想想怠么行。

市场上购的一类钩子我就不发图了,大家都看到,我发我加工的一类。开始发的一帖好多人没看明白,现再发一帖。看到了钩子就是等于不保密了,希望钓友都钓多一些。

这一类是正常形状钩,用这类钩基本上什么常见鱼都可以很好发挥作用了。目前市面上都是这一类正常形,而且是上模焊接砣大小一样,做的也不错,但普遍是砣太大,价格从0.4--2元一把不等,应用于一般情况也是行的。

左边为长柄,有意把砣向后拉。左上二个穿心粗条,左下亚腰细条。右边—种是短柄宽门,有意把砣向前放。柄的长短很重要。我这二种设计作用大。

这一组的砣偏重在柄外侧,这有重要作用。

这一组明显不同以上正常形,从钩到砣内扣,绿豆左、上这二把能看清楚。我这种设计作用相当大。

长柄后置外重形

这是小钩,从二钱重到半斤一条跑不了。

直穿心内扣形态

45度斜穿心重心内置形态

45度斜穿心重心后内置形态,干大家伙的东东

直穿心重心外置

45度穿心内扣形态(孤舟海客)

感谢分享

认真学习欣赏了

谢谢分享啊

感谢分享

学习中,谢谢