搜索
[钓鱼竿]

钓鱼竿稍万能转向好还是只用竿稍绳好?

钓鱼竿稍万能转向好还是只用竿稍绳好?

请教各位钓友,我的5.4米钓竿360万能转向头的竿稍绳坏了,到鱼具找老板,他说装不了360万能转向头,只给装配了竿稍绳。
        1:请问一下360万能转向头好,还是只用竿稍绳好。
        2:请问一下360万能转向头用什么胶粘最好。请教了,在此谢谢各位大师!!!

两种都用过,没有太多区别,建议直接装辩稍,用502粘结实。第二条,最好不要自己粘,那个金属的,不如直接装辩稍。http://www.fish960.com/list-video.html,中渔网有很多钓鱼教学视频,记得收藏。

评分

杆绡断,那个360转環还能找到的话,可以用火机加热下,不要烧到红绳处,就可以把断杆拉出来。
要把拆下来的360環装到新杆上,需要AB胶水。网上有卖,好像19块包邮。选择1小时固化的。
处理新杆绡,根据杆子套入360環不锈钢管的长度,刮掉杆子表面油漆,不要刮伤到碳素杆本体。一定要刮油漆,不然粘不牢。
调好AB胶,涂在杆绡处,套上旧360度環,用力按住環,还要火机烧一下不锈钢環,让管子里面的旧胶水融化,这样就可以把杆子套到最里面。擦掉多余胶水,放置12小时,就可以用了。
(不要用502,粘不牢)
我断过几次杆绡,都是这样粘回来。最大钓过3斤多麦鲮,没事。没钓过再大的鱼。

评分

学习了

谢谢你!!!

河边小钓 发表于 2015-1-15 16:34
两种都用过,没有太多区别,建议直接装辩稍,用502粘结实。第二条,最好不要自己粘,那个金属的,不如直接装 ...

谢谢你的指导。

幸福小宇 发表于 2015-1-15 19:50
杆绡断,那个360转環还能找到的话,可以用火机加热下,不要烧到红绳处,就可以把断杆拉出来。
要把拆下来的 ...

谢谢你耐心指导!我的不是竿稍断了,是360转环上的稍绳断了,渔具店老板给装新360转环时,用502胶粘的,粘后转环不转了。

跟着学习一下!

居然是鱼 发表于 2015-1-15 23:22
跟着学习一下!

谢谢你关注。

万向的不行,挂地球后就知道了。