搜索
[路亚战报]

【原创】2014梦魇一样的干旱

2014年河南大旱,一年基本无从路亚,发表一下自已的路亚经历。下图是巨帝13年活动时候我家小帅哥照的,呵呵,可爱不,足见巨帝活动的给力,及广大路友的支持。

接确路亚还在有一次在电视上看到小日本路黑的视频,哪感觉挺激动人的,从哪天起开始慢慢关注这种钓鱼运动,在2012年先入手了一支路亚竿UL调性的KAWA老男孩,淘宝买的“经典亮片”操老鼻子贵了8元一个小亮片,8元啊够我买一袋饵料用N天了,不过主要是看哪介绍用了“经典亮片”扔到水里就有鱼,连竿,这比我台钓爽多了,本人身体偏胖所以需要多运动,这项钓鱼正好适合我,即运动了又快乐了,拿起竿子去我们当地水库唯一一个胜产马口的地方“回水渠做钓”,也有小收获,本论坛有帖为证,一直幻想路大物,路黑、路翘(因为本地鱼种有限只有这几种),但淘来雷蛙后一年只有过一次收获,而且损失不小,挂芦苇断线丢饵,损失的不只RMB还有我这颗受伤的心,打黑不成咱去路翘吧!正在考虑是否损失自已私房钱来买装备的时候,巨帝搞活动了,呵呵,,,,,真是大快人心的活动,免费送亮片,这给力的活动又把我这颗骚动的心激活了,拿到巨帝亮片准备大战的时候,天灾来了,河南遭遇了60年来的大旱,我的水资源严重枯竭,我的菜地、我的根据地、我已准备好前往的风水宝地,全都离我而去,上天如此不公,让我情何以堪,难道让我的新装备KAWA水手、达瓦、老男孩蒙头睡大觉吗?南水北调14年成功运水啦!!!听到这消息后好生激动了一阵子,2015年我幸福的一年快点来吧!我要路出我的精彩,路出我的快乐。

评分

谢谢分享!2015年玩得开心!

2015年玩得开心!

期20 15更加精彩

2015精彩多多、、

信阳茶 发表于 2015-2-5 09:36
谢谢分享!2015年玩得开心!

谢谢朋友来支持

鱼乐无穷 发表于 2015-2-5 12:29
2015年玩得开心!

谢谢大家的支持

南湾渔人 发表于 2015-2-5 12:37
期20 15更加精彩

一定会玩出彩的

二两淡酒 发表于 2015-2-5 14:24
2015精彩多多、、

大家一起精彩

期待今年有好的作品