搜索
[池塘钓鱼]

【原创】大年初六冰钓行

过年是一年没有一年热闹了,这几天下午开始麻、将都是打到半夜。最近几天连续的下了几天雪,达到了10公分厚,这眼看着开春了都 可还下上大雪了。头俩天道都封上了,出事的车俩也很多,对于我来说不去钓鱼还可以和朋友打打麻、将 可我那位钓鱼前辈不玩麻、将不喝酒也不吸烟就一直在家里面了都快憋坏了,待的感冒了都,这要是出去钓鱼可不带生病的.
这鱼瘾上来的感觉我就不多说了,我相信广大鱼友你绝对懂得!!!
这不今天早上我还没起呢,电话打过来了说要出发,我这立刻的穿衣服吃了一口饭.8分钟下楼,看着还没到电话过去问了下 ,车缺气让我先去车库等着拿装备,又去准备点酒精炉的酒精和气罐就这样在大年初六出发冰钓!

在有冰的路面上行驶,要走直线,不要轻意频繁地变道。 在必须超车时也要与被超车保持足够的安全距离,而且在超车后也不要急于回到原来的道路上,而是要与后车拉开足够的距离后再返回原道。 错车及转弯时都要提早减挡减速。下坡时也要将车速控制在可控制范围内。冰面行车踩油门要轻,保持匀速,万不可猛踩油门猛加速。
去鱼池的路上好几起进沟的,还有一起三辆汽车追尾的

到地方一看,不对啊昨天问好的我们要钓的池里雪没有清干净啊,昨天特意打电话问的昨天清雪今天可以冰钓
这一看不行啊  大小池里的都没有清完啊 雪不清好很影响鱼口的 就这样拍了几张照片就往回走了 明天在来把 起点早,在晚收点

评分

雪真大啊

雪景不错、、

雪景不错、、

这雪景好巴适哦!

这雪景好美哦!

银装素裹预示着瑞雪兆丰年!