搜索
[钓鱼人的春天]

浪底第一钓

春回大地,万物复苏,春天的脚步慢慢向我们走来。
一颗钓鱼的心开始蠢蠢欲动,打开久违的鱼包,把杆子和线组都检查下,知道该它上场表演的时候到了。有些小激动呵呵。。
本人热爱钓鱼,尤其野钓,不喜欢黑坑,尽管野钓要比池塘钓费用高,因为黑坑没那种刺激感,就放那么大的鱼体验不到野钓带来的刺激。野钓永远有一种刺激感不知下一秒会出现什么大物,当你和大物僵持最终战胜它有一种征服感,那种感觉黑坑永远是体验不到的。
小草发芽了,桐树花也开了,柳树叶也出来了。各种菜花竟向开放,小燕子也飞回来做窝了,春天来了我也准备装备背上装备向久违的小浪底出发。
路边的小草发芽了,各种菜花也开了。

小燕子也飞回来坐窝了

桐树花也开了。

付上去年夏天小浪底照片一张看看是不是很黑呵呵

时间‘2015.4.18日
地点。小浪底水库’
人物。我和小伙伴
饵料;小米打窝蚯蚓钓
天气;阴有小雨
早上4点半出发1个小时路程,到达目的地天也就蒙蒙亮了,到的时候已经有不少钓友在钓鱼,找好钓位支起鱼竿打好窝,起来看看其他钓友收货咋样。转了一圈,很是失望,效果都不很理想都钓了没几条看来现在还是水太冷鱼不咋吃勾,既来之则安之说不定我有个好收获,呵呵,先给自己宽宽心。
鱼啊鱼啊你都去哪里啦,为啥还不来我的咬勾啊,鱼漂就像放水缸里一样。哎,没效果,静下心来,看着满眼绿色,听着不知名的鸟叫也特别惬意,时不时有野鸡飞过,这么好的天然氧吧,心情自然也舒畅了,只当是来散心了呵呵。

周五已经有钓友安营扎寨了。

我也支上钓竿开始

小鳊鱼一条

放生,走吧,找妈妈去吧呵呵

下起了小雨我收工,看远处的钓友还在奋战。向他们致敬。

这是最后收获红眼一尾,鲫鱼3条白条4尾呵呵。大战即将拉开,欲知后事静听下回分解。呵呵呵。。

S{RPLR`MFMV([email protected] (256.93 KB, 下载次数: 13)

评分

幽雅漂亮的钓场……

好地方,渔获总是和涨水落水有很大关系。

环境正不错啊!

这种垂钓环境钓鱼人都向往啊 。

环境正不错啊!

环境优美

感谢欣赏了

很不错的野营帐篷

连续剧