搜索
[鱼饵厂家]

聆尔牌气泡声音爆炸饵率先实现户外垂钓“主动雾化”

一款能够不用外力,入水之后主动向上推动饵料雾化的爆炸饵,日前在天津问世。
爆炸饵入水后的雾化状态,一直像谜一样的吸引着钓友们的注意,因为钓友们都在想象着爆炸饵象倒过来的拉饵一样的雾化状态。但是现有的爆炸饵雾化并非像拉饵那样散开,而是在水中逐渐松软,并在重力的作用下散落在水底,平铺于水底地面。所谓雾化仅仅是因水涌的推动形成的,是被动的。
聆尔牌气泡声音爆炸饵,在鱼饵行业内率先攻克了长期以来鱼饵不能“主动雾化”的难题,结束了目前平铺不雾化,或者单向流动雾化的困局。
这种爆炸饵是一种主动雾化的饵料,呈现出的雾化状态为四处扩散,其中,因为浮力的作用,首先是向上扩散,其次是向四周雾化,最后是向下堆积,这样,就能较快地将诱食成分推向水中,引得四方大鱼过来就食。
聆尔牌气泡声音爆炸饵与普通商品区别在于,诱食颗粒之间含有发泡剂成分,遇水后能发散气泡,并且能持续十几分钟释放,饵料通过气泡向上的作用,将诱食成分推动到水中,又因为气泡形成之后互相挤压和摩擦,产生了水中独有的诱鱼声音,因此能够快速地将鱼吸引过来。
一颗主动雾化作用的气泡声音爆炸饵,其效力等同于多倍体积的粮食窝料的体积,可以大幅度节约窝料粮食的使用量,并且便于携带。
这款新型爆炸饵的问世,很有可能打破现有翻板钩钓法的格局,成为户外垂钓运动中钓饵行业的新亮点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家怎么不看那?

没人顶,我自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

有好方法,大家一起分享吧

请高手点评

请大家多支持

鱼类对气泡和声音本能趋向性原理

改天向大家汇报我的钓鱼收货