搜索
[亳州]

野糖小钓

因常年在外地很少回去,前几天正好有机会回老家一趟,回想起以前在老家野钓大鱼的情景既兴奋有激动,就提前打电话问了朋友,听说有个常年老塘有大物,心里就痒痒,简单带点装备,毕竟在老家只有几天时间还要办事,下午5点回到家问候老人平安,第二天早晨也顾不得旅途疲劳,4点起床直奔水边,5米4的杆试了一下水深1.4米左右那么大的水面水那么浅,心里担心会不会是朋友忽悠我,不管那么多开饵作钓,天气16到30度,南风3到4级,在下风口作钓,由于白条太多就搓大饵大票,下去不一会还是吃空,直接换小钩白条鲫鱼一起吧,钓不到大的小的也可以啊,2号大线不换了子线0,。8关东0.5的钩,大概坚守一个多小时,看到黑漂以为是白条呢,提杆感觉不对是大物,由于子线和钩小就慢慢来吧溜了大概5分钟终于出水,不多说了看图吧,当时一个人没有拍现场照片回家后老婆帮拍的,

20150605_110415 (640x443).jpg (35.72 KB, 下载次数: 26)

20150605_110415 (640x443).jpg

20150605_110415 (640x443).jpg (35.72 KB, 下载次数: 30)

20150605_110415 (640x443).jpg

评分

由于在外地只能钓黑坑,偶尔也钓一次很刺激

黑坑过瘾也不错.

玩的过瘾真好

现在外地每周一次黑坑,还是野钓好玩啊