搜索
[钓鱼竿]

钓“黑坑鬼”的“黑老大

在黑坑垂钓水域里,水中的“黑坑鬼”可不是吃干饭的,它们的聪明、灵活、狡诈往往使我们垂钓者吃苦头,鱼儿们的本事在水里那可算是水里的老大,可是呢!在岸上也有专门针对“黑坑鬼”的“黑老大”。
想在黑坑垂钓上黑到大鱼就必须选支好的钓竿来进行垂钓,我用过龙门鲤钓竿后在遇到黑坑时不会再担心任何问题,有了这只法宝黑坑里的“黑坑鬼”只好乖乖的上钩束手就擒了。

我觉得在选竿、用竿、竿身长短等方面要必须严格把关,不然,在黑坑垂钓上就会钓的不是很顺利,特别是在选竿方面要选择自己熟悉的钓竿、钓竿质量过关才行。钓过黑坑的钓友们都知道黑坑的一个特点就是上鱼的频率和速度,黑坑是老板放的鱼,在放完鱼之后的前几天里尤其第一天、第二天,鱼都有一个特点:会顺着边游,它开口情况有一个规律,就是早上那一阵。凡事新放的鱼都是早上那一阵开口,然后就会进入一个休息期。

我觉得“黑老大”——龙门鲤,那一手“黑活”在黑坑那可是一绝无论在材质、美观等方面都是够“黑的”,所以啊!我觉得选择“黑老大”再合适不过了。
通过几次的黑坑垂钓中我在黑老大身上学到了不少东西,它让我懂得了在面对任何事物面前都不要被事物的华丽表面所蒙蔽。当我使用黑老大时心里是安稳放心、幸福快乐的心境,这让我在黑坑垂钓法上得到了进一步提升。

评分

好。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享了.

谢谢分享了