搜索
[四海钓鱼]

阿里老虎“路亚”钓鱼之旅[视频]

阿里老虎“路亚”钓鱼之旅[视频]

我的中国钓友在钓鱼方面和我有着同样的理念,能与我产生相当大的共鸣,他们用各自最宝贵的时间,带我出去就是为了追求共同的理想,因此在每一次的钓游中,我都能感受到最纯洁的友谊,这种友谊,就来自于“自由之路”,在中国钓的每一条鱼都让我铭记在心。虽然,LURE运动在国内才起步两三年,但我已经看到了一个良好的雏形,有这些对LURE足够认真的钓友在不停的探索,让我感觉到中国的LURE运动将会全面兴起。国内目前的LURE运动,有着正确和误导这两个方向,这也非常正常,因为事物总有它存在的两面性,但当我看到一些目前在钓鱼方面没有我们幸福的年轻人和老人,他们没有好的钓鱼设备,没能有好的学习机会,无法去到一些好的钓场,这让我们觉得自己应该肩负起传播正确的LURE文化的使命感。无论是初学者,还是已经有了一定基础的LURE迷,还是已经成为职业钓手,站在世界之颠在那些偶像们,不可能总是KEVIN VAN DAM,深江真一、或者是其他的著名钓手,如果你努力了,下一个有可能就会是你。你就有这个机会把你在钓鱼方面的智慧传播给钓鱼的下一代,期待我们大家一起,沿着这条正确的路,共同成长,让LURE运动“自由”的传承。

排骨老虎路亚视频全集:http://www.fish960.com/list-paigulaohu.html

学习分享了

谢谢分享了