搜索
[神雕俱乐部]

(原创首发)美丽骆马湖,给力的大个鱼!

在骆马湖呆了一个多月了,中途回家也没有时间去发一个好帖子,此次又是一样,时间紧迫,但是也要和大家分享一下!!

夏天的天气就是变换莫测,刚刚下完暴雨,太阳出来了,放眼望去,东边的天空异样,很少见到这样的场景,拿起手机,记录了这个唯美的画面!!

令人意想不到的收获,一尾大鲤鱼被擒获,重量看图自己猜,我要强调的是此处的鲤鱼鱼肉绝对是最好的,因为。。。。其实吧个人认为鱼的肚子里没有黑皮的就是干净的鱼,这里湖水清澈,但是我目前发现,翘嘴,鲤鱼这两种鱼肚子里面没有黑皮!在杀鱼的时候我注意到鲤鱼竟然吃的螺蛳,吃荤食的鱼,肉质那一定是很棒的!!!!

下面人物是我当地的好友,绝对的鱼痴,我们工作的时候他会找闲下来的时间寻找适合钓鱼的地方,因为我们刚接触的时候我把心声告诉了他:我来这里要钓米级的翘嘴!!!!实话实说。前段时间我比较忙早上忙到晚上,钓鱼也没时间,他寻找到了一个好地方,趁我没法玩的时候,自己单溜。把巨物照片传给了我,急的我是心痒似猴抓!!!

没想到第二天竟然有时间,展现实力的时候到了,想法与实际差距太大,玩了半天,被同事接走又要忙,理想比他钓的多,钓的大,结果事与愿违,大物只碰了一个,其他还是小鱼闹,回去的水路上同事帮忙拍照留念!

事隔若干天,好友兴奋告知消失已久的翘嘴在水面开始跳跃扑食了,趁工作临近结束,出去杀了一趟,功夫不负有心人,近米级巨翘被擒住,战袍虽然好看但是脖子晒的比较厉害,无奈草帽扣头,打扮虽然有点越南化,收获巨物的心情无法比拟!!!

说来事也巧!工作中对讲机那头喊话:一条大鲤鱼跳上了船,并不是下图的船,而是重载转运船,此鱼被朋友看到,被朋友“抢”了回来,兴奋的跑到我这里诉说看到一切!!!!

下面是刚到地方发现的鱼群钓获的翘嘴,很给力,很兴奋,好景不长,钓了两次鱼儿离开此处!!!!翻看手机相册,依然是很兴奋,再次分享下我的心情!!!!

休息是短暂的,立秋已过,钓鱼的好季节又要来到了,在骆马湖里寻找巨物的脚步没有停,心里的愿望依然是巨物翘嘴,那些大鲤鱼,大草鱼整的也很过瘾,但是我有明确的目标:米级巨翘!!!!真的很希望在此工作结束前会搞到手!!!!

中渔网的朋友们我们一起分享快乐吧!!!!

评分

修行在地球你好棒!你是我的偶像!!!

修行在地球 发表于 2015-8-19 09:33
修行在地球你好棒!你是我的偶像!!!

再这么没礼貌,自己坐住沙发不让客人坐,俺就不来了

地球搞的不错哈

黑山老妖 发表于 2015-8-19 09:42
地球搞的不错哈

点名鼻屎黑家伙!!!

好大的鱼

这才叫过瘾。

妙峰山人 发表于 2015-8-19 10:03
这才叫过瘾。

地球肯定过瘾爽歪歪了吧

骆马湖网箱边去钓巧嘴!!!!!!可惜没去成!!!!