搜索
[全国钓鱼大赛]

2015“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛苏州站圆满结束!!

8月15日7:00-12:30,苏州吉祥垂钓中心,2015“鲤王杯”全国钓鱼大赛苏州站圆满落幕!!让我们一起来回顾下比赛过程吧!
为了这次比赛,所有的工作人员四点多就从常州出发去了比赛地点,到的时候天刚蒙蒙亮,月亮还没完全落下,太阳已经缓缓上升……风景别有一番滋味!!

比赛塘正在增氧,周围转一圈,发现一只散养鸡,味道应该不错……哈哈

舞台已经搭建完毕,旁边是鲤王产品展示,因为本次比赛是允许使用鲤王打窝船的,如果使用鲤王的钓竿获奖还有额外奖励,所以时不时有参赛选手过来咨询。

奖品展示,这只是一部分,最诱人的现金大奖全都在一个个红包里呢

签到开始,大家都有序签到,工作人员在发放帽子和防晒服……

签到完成后的选手就可以去各自的钓位上进行比赛准备了,调漂开饵ing

开幕式,主持人在介绍本次比赛的各个奖项,众参赛选手跃跃欲试!!

想要取得好成绩,怎可不打窝,瞧瞧参赛选手五花八门的打窝饵料吧!

比赛ing,一排整齐的鱼竿,平时很难看到吧

这或许是各钓友最常见的姿势了吧,你们平时钓鱼是不是也都这样?

规则都说可以使用鲤王打窝船了,又有什么理由不用呢?瞧这拐弯时流畅的水纹……

渔获时分总是额外激动人心,每当上一条鱼,都会收获一阵喝彩……

这位钓友运气真好,抄上来一条大鱼,比赛完赶快去买彩票,一定中!!!

颁奖环节,出了一二三等奖,本场比赛还设置了幸运奖和单尾最重奖,让我们一起恭喜所有的获奖选手!

感谢所有参赛选手,感谢东区钓具连锁,感谢吉祥垂钓中心,感谢所有工作人员,有了你们,比赛才能如此成功。
各位钓友,我们下一站见!!

这奖品真不错,口水一地。

大斌 发表于 2015-8-19 14:35
这奖品真不错,口水一地。

如果办到你的城市记得来参加!

鲤王钓具 发表于 2015-8-21 13:09
如果办到你的城市记得来参加!

那肯定参加。