搜索
[综合]

(原创首发)国庆超级大鳊鱼---修行在地球

闻讯水库最近几天出大鳊鱼,个体非常大,所以及早准备好所有装备,配上清单香型的饵料,由于正处国庆厂家内,生怕钓友多,去晚了没有位置所以提前出发,头天夜里吃完饭果断出发抢占位子,钓鱼地点前方30米处是网箱,此处钓鱼必须打到网箱和水的接触点,难度很高,尤其是抛竿,力量大了会打进网箱,力量小打不到网箱就钓不到。

我每隔半小时抛竿换一次料,5排料出了一尾大鲤鱼!!!!!钩子挂在抄网上,朋友在帮我拿钩子!!!

中途只顾兴奋也忘记了拍照,过程对我来说已经不算刺激了,要稳!!!

个头还可以吧。。。这是我近年来钓获最大的鳊鱼!!!

这是家人在杀鱼,很大吧鲤鱼!!!!

这个鳊鱼真的很大哦哦哦哦哦,60的箱子还要翘出一点,这个盆有点小了!!!!

朋友在远处偷拍,录像被我没收了,截图钓鲤鱼的画面!!!!

这是钓鳊鱼的照片!!!

这个也是的oooo  

归根到底,钓鱼没有什么诀窍,尤其是抛竿,味道要正,不要弄一些乱七八糟的味道,那些喜欢几种甚至几十种饵料参在一起用的不是傻B是在装B,钓鱼用抛竿要勤快,如同台钓一样,抽的越多越容易钓到鱼,抛竿要勤换料(半小时到40分钟换一次),打出窝子好钓鱼!!!

评分

非常榜,多谢分享,学习了!

修行在地球 发表于 2015-10-5 17:12

你自己赞个啥呢,让我赞才是真的赞
今后记着招待客人,沙发留给客人坐,你弄个小板凳坐坐就行了

谢谢分享了

个头真漂亮。

鱼获真给力