搜索
[钓鱼那些事]

(原创)江中取鱼盘中餐-只羡临渊不羡仙--过瘾!

娱乐鱼乐感怀
中取鱼盘中餐,只羡临渊不羡仙。
天都有新鲜鱼,幸福小康真生活。
炼身体解毒瘾,一举三得添美味。
文并茂顶必须,全程展现真馋人。
源丰富好烹饪,美鱼美味真羡慕。
尾天冷活性强,现钓现烧红尾鱼。
简单参数
时间 分别2015年10月31日晚6时20至8时20分和11月1日6时30至7时30分
天气、晴天  
温度 高温19度左右
地点  安康汉江某段
水清  适合路亚
人数  三人作案
钓具
竿、环威2.4米mh调。饵重10--30克、阵出式便携路亚杆。
轮、迪加sh2000防线伦。
线、1号大力马pe路亚线、水蛭10-15亮片、龙鳞9克不等亮片。
备、 爱路亚战斗系列超硬2.1米振出式便携路亚竿
鱼获  周六中红尾鱼一条,周日今早两条。
简单经过
最近我可以在上班前隔三差五甩竿晨练晨练。周六、周日不用说,没有特殊情况,我几乎是每天到标点、伴随着冬天的脚步晴天的凌晨小寒风还有点冻手,这时有同行两位钓友已早我到达,我又到我连续两天中鱼的标段时间均在6时40至7时30分。连续抛数竿无口、加之放炮舍饵水蛭10克亮片一个,有点赖不住了、谁知数竿有鱼花翻、心想有希望、又快慢加抽终于有口、还挺沉的毫不犹豫直接拉飞上岸、一看相对大各儿的,满口想跑也跑不脱。有人说红尾要有就是不是单各儿的。抱着这种心态,紧接着又打了几杆又有一口上了一尾小的,后边在抛竿均没有口。其他两位钓友在我走后在我出鱼的标段继续路。不知后来情况怎样。估计明早就没有我的位置了。连续两天中鱼,没有空军算运气不错。
现场图片效果不好,所以(部分图片用了过去本人原创的资料特此说明),耽误大家的宝贵时间,O(∩_∩)O谢谢支持。

10月31日晚7时20分中一尾近两斤红尾

11月1日早7时左右中两尾

中午夫人就给做了一顿美餐
用料、葱、姜、蒜、花椒粉、油、盐、淀粉、蛋清、料酒、少许糖、豆汁等。
做法、上述调料放好鱼腌制30分    安利炒锅油烧红   放下油锅炸   火稍关小慢火15分  然后葱、姜、蒜 豆汁 等下锅小火煨20分即好  美味佳肴  味道好极了。

外加陕西洋县的黄酒、南瓜大米饭、馋吧!

连我家的小狗博美妮妮都馋了。

谢谢您的赏帖支持!欢迎多提宝贵意见!

评分

收获真不错

清风666 发表于 2015-11-1 16:20
收获真不错

谢谢版主一直以来的支持加分点赞

谢谢分享了

下一波 发表于 2015-11-1 18:01
谢谢分享了

谢谢老朋友一直以来的支持、加分点赞

快乐大孩 发表于 2015-11-1 19:59
谢谢老朋友一直以来的支持、加分点赞

谢谢

不错不错

大斌 发表于 2015-11-2 12:21
不错不错

谢谢老朋友点赞

鱼钓的不错,厨艺留得住家人的胃。

内环线 发表于 2015-11-5 08:19
鱼钓的不错,厨艺留得住家人的胃。

谢谢分享互相关注互相学习