搜索
[神雕俱乐部]

11月有奖活动“我的渔快往事”—开奖

在钓友期待了一个多月后,神雕11月有奖活动“我的渔快往事”终于迎来了开奖。根据活动规则,神雕将全国钓友投票选出票数最高的前5篇文章请10位钓鱼大师进行评选,选出其中2篇作品获得本次活动的大奖——价值300元的神雕渔具。

首先让我们来看看获得钓友们本次投票票数最多的前五名作品分别是:

第一名:苦苦守候终擒大鲤(83票)

第二名:五月,茅山沟!(77票)

第三名:我的钓鱼故事(51票)

第四名:冰钓(24票)

第五名:又是一年北风吹 长竿短线正当时(22票)

钓友们的投票结果一揭晓,神雕立刻邀请了10位钓鱼大师一起来评选出最后的大奖获得者。

最终的幸运大奖会花落谁家呢?

恭喜《苦苦守候终擒大鲤》和《冰钓》的两位作者,他们的作品最终赢得了评委们的青睐!

大家一致认为《苦苦守候终擒大鲤》图文并茂,语言生动诙谐,也体现了钓鱼人之间的守望相助。 《冰钓》给大家呈现了完全不一样的北国风光、展现了冰钓的魅力,也给南方的甚至没有见过雪景的钓友科普了。

请尽快回复您的快递地址及联系方式吧,我们会在第一时间寄出您的奖品。

记得在您的微信朋友圈晒奖品和在中渔网神雕征文》版块发表您的试用报告哦!

“神雕”后续精彩活动接连推出,请大家持续关注、参与,丰厚大奖等你来拿!

有“神雕”,更”渔“快!

恭喜两位钓支喜获大奖!!!

恭喜两位获奖者!!!

恭喜两位获奖者!!!

恭喜两位钓支喜获大奖!!!

恭喜两位钓友获得神雕的认定!

感谢神雕钓具的青睐,没想到。 石家庄这段时间还不能冰钓呢,等可以上冰钓鱼的时候,我会给大家带来精彩的冰钓体验及自己掌握的冰钓知识。再次感谢!

第三,宣传工作也做了,给个安慰奖吧。
祝贺获奖钓友,贵在参与,渔乐多多。

祝贺获奖钓友!