搜索
[江河溪流]

【原创】天气突变,一正宗,决战沙场

沙河,一条具有历史特色的河流,以前 就是臭名昭著的大河,污染严重,经过了几年的治理,目前的沙河可以说草绿水清,鱼类资源丰富,可以算得上不错的了,,,
早晨出门的时候还出着太阳,到了半中午的时候云彩就把太阳遮住了,天气开始转阴,而气温也在逐渐的看是下降,,,我也顾不上那么多了,收拾好东西就直奔沈丘码头,沙场,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
时间:2015.12.09
地点:沙河自然水域           
天气:晴转阴
温度:最高12最低2
人物:本人
作案工具:5.4溪流竿
线组:1.5+1.0
饵料:一正宗加少许拉丝粉
窝料:无
水深:4米左右
渔获:3.78斤
        入冬的沙河还是那么的迷人,还是那么的给我们钓友们带来惊喜,今天我就抱着试一试的态度来到沙河野钓,看看效果怎么样,以前只要一入冬,我的作案工具就“刀枪入库,马放南山“修生养息,今天就打不过思想斗争了,前来沙河解毒下面就是我今天一上午的战况:
      找了半天的钓位,最后选择了坐船头,真是有一种“哥哥你坐船头,妹妹你岸上走“的歌情话意,,哈哈,,,看看我的钓位,在一个装沙子的船头:
这个东东就是传说中的传送带,运送沙子的,可以直接装车:
一正宗开饵:
来一个特写:
哈哈,,刚下水,就一条鳊鱼上钩,不管鱼怎么样,口还是不错的:
不错,,不错,,一条鲫鱼,,,,
小翘嘴也来凑热闹了,,,,,
这个不小,,非常有手感,,,,,,,
瞧瞧这个弯弓,漂亮吗?就是拍摄的有点问题。。。。。。
哈哈,,不错,,不错,,怪不得有手感,原来是双飞,,,,,,
又是一个鳊鱼,,,,,
呵呵,,鲫鱼,,鲫鱼,,,鲫鱼,,,,玩双飞,,,,,,
哈哈,,瞅瞅这个是什么,,,,,,,,,猜一猜,,,,
哈哈,,又是双飞,,不错,,不错,,,
目前已经是中午十二点多了,天气也逐渐变的阴冷,天气也暗淡了下来,而我的肚子也在咕咕叫,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,说实话真的不想走,,,,想多玩一会儿,,,,,叮铃铃,,,,,电话响起,有事,必须得回去了,,这个小翘嘴就是我的收杆鱼,,,,,,
来一个合影,估计今天的渔获最少得三斤左右,没带电子称,回家再称重量:
来个自拍称重:
特写:闪光灯的缘故拍摄的背景黑色的,,,
哈哈,,再来一个::
最后在自恋一个:
【总结】
由于天气的原因,今天的收获出乎我的意料,总结下来还是饵料的功劳,它功不可没,在这么冷的条件下,还能发挥这么大的威力,真的不错,说是实话,这么冷的天气,野钓的情况下,这么短的时间,有这么好的渔获真的是非常给力了!

评分

学习了                        

高手技术不错,这水也真不错,如果饵料再对路点,肯定能上大鱼

收获不错的

玩的开心就好

跟帖学习了

学习欣赏了

不错的地方,这是哪儿的沙河?

麦酥的鱼饵,还没有试过。