搜索
[钓鱼那些事]

(原创)临近岁尾终不悔-孩哥依然路红尾--开门红!

新年寄语

2015年即将结束,2016年脚步靠近。
新的一年将到来,美妙钟声将敲响。
元旦到来新起点,大孩提前祝大家。
新年永占好钓点,烦恼降低到冰点。
2016年顺风顺水,国顺家顺事事顺!

抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,
搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,
处处春光无限,鱼乐度过每一天!

路亚娱乐鱼乐感怀
临近岁尾终不悔。孩哥依然路红尾。
汉江河里路红尾,锻炼收获两相宜。
时逢数九天地寒,力路红尾创奇迹。
挥杆路亚来晨练,数九路亚红尾鱼。
二零一六开门红,大红大尾过元旦。
简单参数
时间 分别2016年1月1日至3日6时30至7时45分
天气、晴天  
温度 高温9度左右、低温2度
地点  安康汉江某段
水清  适合路亚
人数  三人作案
钓具
竿、环威2.4米mh调。饵重15克、阵出式便携路亚杆。
轮、迪加sh2000防线伦。
线、1号pe路亚线、水蛭15---20亮片、外加羊毛串钩。
鱼获  1日收获红尾一条,钓友金强中大红尾2斤一尾。2日空人中红尾鱼四条、均一斤往上。
简单经过
临近岁尾终不悔,孩哥依然路红尾。二零一六开门红,大红大尾入囊中。伴随着寒冬的脚步晴天的清晨手麻脚痛双耳寒,路亚竿吊环出水结冰,汉江水天越冷水里温度越高,但出水反复往出打还罢了,一旦停留竿环就结冰。连续数日抛数竿无口、加之放炮舍饵水蛭15克亮片一个,有点赖不住了、谁知数竿有鱼花翻、心想有希望、又快慢加抽终于有口、还挺沉的毫不犹豫直接拉飞上岸、一看相对大各儿的,满口想跑也跑不脱。有图有真相。有人说红尾要有就是不是单各儿的。抱着这种心态,紧接着又打了几拾杆后均没有口。另一钓友硬杆、重饵加羊毛串钩中一大各儿的。估计明早就没有我的位置了。果不其然钓友
空人晚上睡不着四点半就到河边、五点就中鱼,接着惊喜不断出现连续中鱼四条,各儿挺大的,算是二零一六开门红,大红大尾入囊中。也印了那句话:早起的人儿有鱼吃,早起鱼儿被人吃。
1日收获红尾一条,钓友金强中大红尾2斤一尾。

1日本人收获红尾一条

果不其然钓友空人晚上睡不着四点半就到河边、五点就中鱼,接着惊喜不断出现连续中鱼四条,各儿挺大的,算是二零一六开门红,大红大尾入囊中。

耽误大家的宝贵时间,O(∩_∩)O谢谢赏帖支持点赞。

评分

相当给力了

谢谢分享欣赏了

收获真不错

妙峰山人 发表于 2016-1-5 13:44
相当给力了

谢谢老朋友加分点赞

清风666 发表于 2016-1-5 18:11
收获真不错

谢谢老朋友加分点赞

居然是鱼 发表于 2016-1-5 13:59
谢谢分享欣赏了