搜索
[鱼饵试用]

野钓春鲫草边溜

大地春回,温度让人坐在家里都有种罪恶感,野外的水边自多了一份暖意。收到老张的试用饵料也有多时有两次都在饲养鱼塘使用,在饲养鱼塘的情况很好那就不用多说了。
           前天是周末就去了郊区的阊江河边玩玩。吃过早饭带上装备骑个电瓶车就来到了郊区的阊江河边。因为初春河面有不少的草,那就靠着草边打了点维他米。
         时间:2016年4月10日
         地点:黄山市阊江河边野钓
        人物:我一人
       装备:3.6米鱼竿
       鱼线:主线1.0,子线0.6
       鱼钩:2号袖
  浮漂:一号漂
       窝料:少量维他米
       饵料:老张一脉腥香鲫
      目标:鲫鱼
  垂钓方式:拉饵钓底
       老话说春钓滩所以我选择了大河道的水浅而且有水草处。 这里水深不到一米所以开始的半个多小时我就在不停的拉饵打频率,半小时过后就看到有个半水顿口接着黑漂——提竿中鱼,呵呵一条小白条。接着继续抛竿浮漂刚站稳,两个轻点后黑漂,一抖腕,一条半两左右的野鲫飞出水面。趁着有鱼,手上动作很快,抓住一个送漂,再上一条小鲫,看来鱼进窝了。春天的鲫鱼终究难忍酒米的醇香和饵料的雾化,偶尔也有小白条拉黑漂把鱼钩拖到草里。现在这个时候的小鲫鱼个头虽小可个个生猛,有人说就这么大的小鲫鱼肚子里面都有籽。哎!这些个未成年怎么就。。。。。。。你懂的不是我们可以管的了的,呵呵。
         就这样拉饵,抛竿,提竿,取获,钓了近3个小时,钓获有近2斤。都是这样大的小鲫鱼最大的也就一两,觉得时间不早该回家做饭就草草收场了,最后所有的鱼全部放生,呵呵因为她们都要回家生宝宝了
         说实话我不怎么喜欢去商业鱼塘钓鱼,那些鱼就个个就像饿死鬼一样太好钓了。我和我老公经常玩的就是这里和城区公园。 一个鱼饵的质量在于野钓中出色那就是真的出色,这款老张一脉腥香鲫真的还行,谢谢张老师的试用装。我还会继续关注你的产品。

评分

写的好,顶一下

{:1_88:}

玩的开心过瘾真好

开心就好!!!!

过程很有意思呀

请各位大哥多指教。

图文并茂有礼有节条理清晰,钓获放流好样的