搜索
[钓鱼小药]

求教一款好一点的钓鱼小药

如题,我在四川地区。由于野钓环境被破坏加上我是钓鱼新手导致现在野钓基本上不了鱼,所以想请各位钓友推荐一款或一套好用的钓鱼小药。我用的饵料配方是丸久的(天下无双20%荒食10%鲤鱼旗10%三色鲤10%渔具店称的土饵50%)。饵料比例搭配不对的请钓鱼指出改正。顺便可以提供一下钓黑坑用的鲤鱼窝料。

北京的赤鬼小彤小药:鲤鱼1号、鲤鱼2号、鲫鱼1号、鲫鱼2号、鱼开胃、极品果酸、极品花香、鲤膏、咬透丸,做得精致,都比较好用,且用量少。

znliang757 发表于 2016-4-26 09:08
北京的赤鬼小彤小药:鲤鱼1号、鲤鱼2号、鲫鱼1号、鲫鱼2号、鱼开胃、极品果酸、极品花香、鲤膏、咬透丸,做 ...

主钓鲤鱼用那种组合?

白天说爱你 发表于 2016-4-26 20:14
主钓鲤鱼用那种组合?

四种:鲤鱼1号(每200毫升干饵料加5-10毫升);鲤鱼2号(减半);红薯(5滴左右);极品花香(1-2滴)。如果天气太热池水温度过高,可将鲤鱼1号减半,加鱼开胃(5-10毫升),鲤鱼2号可不加。以上用量均按一大杯即200毫升干饵料计算。具体您可根据您那儿的情况试验增减。鱼开胃多加了也没有关系。极品花香无论多少干饵,一定不要超过3-4滴!

znliang757 发表于 2016-4-26 22:25
四种:鲤鱼1号(每200毫升干饵料加5-10毫升);鲤鱼2号(减半);红薯(5滴左右);极品花香(1-2滴)。 ...

谢谢,我的饵料搭配有需要调整的地方吗?黑坑水肥,水深1M到1.5M。用什么窝料好点。

白天说爱你 发表于 2016-4-27 18:40
谢谢,我的饵料搭配有需要调整的地方吗?黑坑水肥,水深1M到1.5M。用什么窝料好点。

饵料可以。窝子饵:天元精品底窝白金版3份+原塘颗粒粉3份+您所配的手食饵料1份。窝子食用的小药与手食相同,但用量要明显少些,从而保证“手食优于窝子食”。

建议你用用姜老小药,我用了差不多了二年时间了,效果一直都还可以,而且使用很方便,钓鱼现场开饵时幸直接拌点进去就可以用,液体的,高浓度的,分摊下来每次用的成本也不贵,活体饵料不要用小药,只要是粉状的这些饵料都可以使用。淘宝上就有正品买,不过淘宝上打擦边球的有好几家,正品是湖南长沙生产的,厂家在淘宝上也有直销店铺,你买湖南的卖家的就是。

一款华氏饵料   一品鲤40%  野钓7号20%  超诱20%  大无双10%  尺上10%  很好用的一款鲤鱼饵料

你这完完全全是一土豪饵料配方,效果应该很好啊!建议再用点点丸久的小药吧!