搜索
[鱼饵试用]

【原创首发】饵料试用之《投我所好》

【原创首发】饵料试用之《投我所好》
收到老张一脉的试用饵后,立即赶往驻地东边河流断流后的水湾。因为这些日子一直在后沟水库做钓,而钓货情况是越来越不理想,经过昨天的“游钓”之后,发现了新的钓点,也就是今天要去的地方,只不过,情况也不是很理想,只钓的白条、马口几尾而已;今天带上我的老张一脉,一试身手吧
※※※※※※※※※【试-用-参-数】※※※※※※※※※
【时间】:2016年3月28日 星期一。
【天气】:晴。气温13--15゜C,南风4-5级。
【地点】:驻地东边河流断流后的水湾。
【人物】:我。
【线组】:5.4手竿。1.0号主线,0.6号子线,杂牌漂, BKK竞技袖5号
【水深】:1.0米左右。
【饵料】:老张一脉的腥香鲫、麝香鲫商品饵

※※※※※※※※※【试-用-过-程】※※※※※※※※※
      车子的速度不算很快,沿途的风景尽收眼底的,岸边的柳树已微微冒出嫩黄的新芽。

大约十来分钟便就来到钓点。由于考虑着拉饵做钓,于是在饵料里面加了些许的拉丝粉。

开饵调漂,一切都是老套路,就将钓位选在这里啦,右手边的风景

不到十分钟的样子,上的第一尾鱼,是马口!这儿的鱼相对于其它的地方显得很肥,主要的原因是有人在河边有散养的鹅还有鸭子,嘿嘿嘿,鱼都是吃屎长大的

白条、马口来的还是很快的嘛

鲫鱼,终于来啦,力道还是可以的,溜在水中,看她四下逃窜,终究逃不出手掌心的感觉还是很惬意的

自此以后,鲫鱼也是不间断的到来

水下难不成还有大物的存在,我0.6的子线竟然被切啦?!另一只钩上还有红艳艳的饵料的残存,证明饵料的附钩性还是比较好的
拉出的饵团饱满而均匀

搭桥啦

晒我不到两小时的渔获

剩余的饵料都在这里啦

还是回到水中,喂养我的鱼儿们吧

取大留小

下次我还会回来的,再来陪你们玩,当然也希望你们也来陪我玩吆,我有“老张一脉”的美食美味伺候你们奥。。。。

※※※※※【试-用-感-受】※※※※※
1、    包装精致,文化韵味很浓;
2、    饵料里面含有拉丝粉成分,开饵简单,易掌握;
3、    饵料腥香味很纯正,比重大,在水中穿透力极强,适口性较好;
4、    饵料状态很好,长时间无反水、粘手现象的发生、拉出的饵团饱满而均匀、饵料的附钩性较好;
5、    里面含有的麝香米颗粒留鱼长久,聚而不散,起到很好的调节饵料状态效果。
※※※※※※※※※【建-议-意-见】※※※※※※※※※
       1、袋内饵料的含量可以适当增加,包装袋上可以给一个饵料的全国参考价,便于让钓友们放心消费。
        2、 可以适当增加一些活动,如开袋有奖,以调动钓友的购买欲望。
老张一脉——投我所好!
我拿
老张一脉——投鱼所好!
好了,就这样,老张一脉!不错的饵料!值得每一个钓鱼人一试!

本次试用结束,感谢观帖!

评分

不错的地方,收获很好

好收获,不错!

支持娱乐放流!