搜索
[锦州]

【原创】别了,我的宝贝

别了,我的宝贝
别了,我的宝贝!一次200余公里的远行,我将你们遗忘在青山脚下,丢弃在碧水之畔!
七支钓竿,二十余支浮漂,还有那草虾抄网、并继杆挂,请原谅我的粗心大意,把你们遗失在异地他乡。自从昨日没有在车库中发现之门的踪迹,我顿时变得失落,精神变得恍惚。电话、打电话,在得到同行好友否定的答案,我仍然抱着幻想,固执地打开他们的车库、仓房寻找,依旧未果。
电话,打电话,我呆呆地坐在钓箱上,看着好友给200公里之外的水库老板打电话,20多分钟后的回电,让我的心冷到了极点,我内心仅存的渺茫幻想化为泡沫,我知道,我在找不回你们了,你们也不会在陪我游走山水,伴我行走旷野。
别了,我的宝贝!我知道,此刻你们已经属于他人,我再也不能为你们擦干水渍,抹去尘沙。此刻,也许你们依旧簇拥在一些,也许你们被无情的分割,但我知道,无论你们的新主人是一个人还是多个人,希望你们得到善待,得到很好的照顾,不要过早地夭折他乡。
别了,我的宝贝!从此后,我再也不会拥有你们,但我不会忘记你们带给我的快乐和欢喜,不会忘记你们伴随我走过的日子。此刻,我的内心百般煎熬,虽然你们比不上高富美,但在我心中,你们都是悍将,都是美娇娘。
别了,我的宝贝!失去了,就再也不会找回来,我为我的粗心深深自责,我为我的过错的买单,请原谅我的过失,原谅的过错。我知道,今生我与你们再也不会相遇,再也不会见面,但我会记住你们的名字:恒瑞、一蓝、淬炼、宝飞龙、青花、金弓、阿卢、冬承。你们再也不会陪我戏鲫、斗鲤、战鲢鳙,再也不会伴我亦顶亦顿水中舞……
别了,我的宝贝!感谢你们带给我的欢乐,感谢你们的无声陪伴,真心希望你们在异地他乡安好!

评分

同情中,好可惜。

安慰一下,虽它们不会说话,但语言是互通的。原嫁个好人家。

安慰一下,真的太大意了

怎么会如此粗心啊。

老弟也太粗心了,安慰一下

谢谢分享了

安慰一下!!!

安慰一下怎么会如此粗心啊

真是太可惜了