搜索
[水库湖泊]

原创【游钓江湖.带上雪舞】金炮爆护

坐钓参数
[作钓日期]:2016年7月12日
[作钓时间]:6个小时
[作钓地点]:河南.卢氏火炎垂钓中心
[作钓人物]:顶漂
[作钓钓竿]:5.4米-6.3米
[作钓主线]:3.0#
[作钓子线]:2.0#
[作钓钓钩]:伊势尼6号
[作钓浮漂]:讯弧纳米九号
[拍摄工具]:OPPOR9
[作钓钓法]:台钓结合传统钓
[作钓调钓]:调8钓二
[作钓诱饵]:颗粒
[作钓钓饵]:颗粒加金雪舞金炮
[作钓水情]:稳定水层
[作钓水体]:一般
[作钓水质]:一般
[作钓渔获]:鲤鱼38斤
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
  收到金雪舞渔具的试钓鱼饵金炮,银炮渔具有一段时间了,试钓也很快去了,效果超好,但因为事情很多没有时间发帖,今天有空赶快来晒晒金雪舞散炮的威力,确实不一般,虽然黑客屁股决定一切,但是相同位置距离就差两米,依然是我这边频频上鱼,旁边的钓友确鱼口很稀,这说明金雪舞的散炮已经把鱼群全部诱到我这里了,散炮最主要是根据黑坑的水深浅来开饵,这个很关键,虽然我之前很少用散炮,但是大概有所了解,水深需要散炮加水多一些,尽量根据水的深度让散炮到水底开始炸开,水浅就需要干散一些,在刚刚放鱼之后,我快速的在钓点打了几把颗粒,之后开始打散炮,新鱼入塘后一般总是半个小时后就开口了,我在开始打散炮后不到一个小时开始上鱼,虽然没有很快的连杆,但是几乎前半夜没有断口,后半夜开始睡觉,就算有口也熬不了夜了,上了年纪确实熬不了夜,过了十二点就顶不住了,钓鱼只为休闲快乐,何必把自己弄得那么疲劳,还是看看我的鱼获吧!
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

夏日的小城高温酷热,但空气依然清新,走在前往火炎垂钓中心的以坝代路上,今天火炎垂钓中心放鱼,一晚上五十元,我带上雪舞直杀钓场。

远处是豫西的母亲河【洛河】在咆哮着,刚刚把洛南县冲刷后的洪水慢慢流过小城,听说洛南县一个镇被洪水刷平。

有七八亩大的黑坑放了三百斤鱼,我已经用颗粒打窝,开始开饵准备作钓,这次来黑坑主要是试钓金雪舞的散炮饵,对于我这种喜欢库战的钓鱼爱好者,是不喜欢来黑坑作钓的,只有在没地方钓或者夏季酷热天气里才会来黑坑过过瘾。

金雪舞的散炮里有很多特殊成分诱鱼颗粒,雪花粉和轻麸一类的也很多,这样可以直接开饵,不需要添加任何麸类鱼饵。

天还没有黑就草鱼连连上钩,可能是窝子里很多草鱼,连上四条草鱼,其他钓友由羡慕到直接把我包围。

散炮打一段时间后鱼口稳定下来,我开始下饵打散炮,上饵挂小搓饵,效果依然很好。

新鱼开始不停的上钩,由于我的钓位是在桥上,拍照很不方便,弄不好相机就会打窝,所以很多上鱼画面很难拍到。

黑坑的鱼一直是这样,看上去就恶心,估计是在运输途中受伤鱼鳞总是成片的发红和脱落。

雪舞的散炮用三个手指捏出来的效果,我在捏散炮的时候里面加了带皮筋的颗粒,这样就算散炮炸开,鱼钩上依然还有鱼饵,这个很多钓友不知道。

凌晨五点多睡起来还有鱼上钩,说明我的窝子里很多鱼,要是一晚上不休息,估计鱼获会更多。

鱼获是杠杠的,只钓了半夜依然是坑冠,只能说明金雪舞的散炮太厉害了。

38斤的鱼获卖给收鱼的四元一斤环能赚上百八十块,也不错这要感谢金雪舞的散炮。

清晨的阳光慢慢升起来,开始收拾钓具打道回府。

留下了四条健康的草鱼回来送人。

再次谢谢钓友们的光临和热情点评,也谢谢成都金雪舞渔具提供的金炮银炮鱼饵!

评分

谢谢分享了你的精彩,收获非常漂亮!

对路了,爆护。

收获让人羡慕呀!

收获真不错的

谢谢分享了

鱼饵金炮,不错

谢谢欣赏了!

玩的开心快乐就好