搜索
[锦州]

“空军看渔”之宝飞龙一出,大鱼尽降服!

宝飞龙者,钓竿专家,宝竿屠鱼,飞鱼利器,龙戏浅水,独树一帜,中国智造,智造质造,非仅制造,战刀鲤者,专治大鱼。宝飞龙竿,品系众多,钓鲫钓鲤,路亚海钓,想皆拥有,天方夜谭,实难实现。量力而行,有其一二,已甚满足,中国威海,钓具之都,皇冠明珠,乃宝飞龙。如此评价,毫无夸张。岛国鬼牌,亦可比较,一较高下,性价之比,遥遥领先,宝飞龙美,美在品质,美在口碑,美在售后,用久见质,真金火炼,众口铄金,众人拾柴,光芒万丈。

身边有一些钓友用宝飞龙,每每上大物都是只要牢牢握住鱼竿,操作得当,要不大鱼稳稳入护,要不只可能断线、断钩,有谁听过宝飞龙断竿的吗,我身边的确是没有听说的,当然,话没说满,宝飞龙鱼竿系列的确太多,鲫鱼竿如果上了大物,这个我不敢说。单指宝飞龙战刀鲤。这个鱼竿关注很久了,空军是有几根好鱼竿的,感觉战刀鲤是其中性价比佼佼者。首先这个名字我喜欢,宝飞龙一出,大鱼尽降服。战刀鲤出鞘,大物无处逃!
空军入手战刀鲤算是比较晚的,因为的确有鱼竿用,所以默默关注很久,可是钓鱼人的兵器库的确应该有此战刀,直到一根主力6.3鱼竿操作原因爆竿了,下定决心宝飞龙战刀鲤入手,最近听朋友说,自己也关注宝飞龙公众号,宝飞龙天猫旗舰店准备开业庆祝,力度空前,比什么双11啊,双12啊都便宜,和这种感觉怎么形容呢,有点酸,再等等就好了,不过天猫店开业时候入手的感觉会像反季节购物一样,好比夏天买羽绒服,冬天供暖买空调,一样的品质,不一样的价格,我还听说有免单、半价活动,不过具体情况我是不知道,钓友们想撸的还得多关注

下面说点具体的吧,竿子到手有一段时间了,这次钓鱼时间是上个周末,我和钓友两个人都恰巧只是周六休息,早早定下去夜钓,可是天似乎不给力,从要出发的下午4点开始,暴雨怒雷交加,想想可能周末钓鱼计划要搁浅,都收拾好了就等着停,怎么等也不停,不过还是没放弃,晚上8点接到钓友电话,还是要去,我想,这天去的肯定都是战士,我俩一拍即合,哥们开车技术好,也比较猛,路上有的地方积水挺深,到达也没见雨小,一直等到快半夜12点,才不下,雨倒是小事,关键雷可不是闹着玩的,加上吓人的闪电。希望大家一定注意安全,安全第一。水库老板电视都被雷击坏了。
车门车窗都不敢打,拿出杆子看看,的确是我喜欢的款,均匀的竿壁

雨终于停了,照的似乎没把积水照的明显
开饵准备开始
宝飞龙战刀鲤头一次下水留影
希望开竿大鲫大鲤吧
开竿总是这货先到,不过个头大,我吃这个感觉比鲫鱼鲤鱼都好吃
黑灯瞎火,上了不少拐子,照了几张,也就不发了,一直等到凌晨3、4点,就上一条鲤鱼,还是框镜
看来也不会非常好,钓友先上车睡觉,我准备再坚持一阵,这份坚持看来是有效果的
鲫鱼接近野生,这么大,上来时候以为是鲤鱼,正好35厘米
鲤鱼比较均匀,大的4、5斤左右
框镜就一条
白天又特别晒,来张白天特写,最后渔获,6条鲤鱼,大大鲫鱼加大中鲫鱼一些,临走发现,因为防汛,水库已经在放水,水退一尺,鱼退一丈,如果不放水,可能有无尽的想象。

评分

感谢各位大师的支持,祝大家大鲫大鲤!

谢谢分享!不错!

收获还是不错的

谢谢分享,学习了

野钓有这样的收获不错了。

多谢分享!