搜索
[威海]

[原创]空转一圈儿

[引 子]

话说自从今年开钓以来,一直试图找个像巴样儿的野钓点,但一直未能如愿。3月27这天,领导出门开会不在家,并且单位还欠我一天的假呢,看外边天气尚好,果断走人。

因预报讲有4-5级的西南风,所以也没走远,就到南河的南岸去探探,北岸鱼少,南岸呢?

[参 数]

时间:2013.3.27
地点:黄垒河南汉村段南岸
人物:我自己
天气:晴
气温:12度左右
风情:西南风4-5级
钓组:3.6M+0.6+0.4+2#袖
调钓:调3钓1目
饵料:金鳞王鲌119 +超级底窝料+万能2000香鲫

[正 文]

到南岸去需要穿过一个村庄绕道,路还不好走,得亏咱骑的是铁驴,哈哈~

水面看样子不小

小湾挺好

看看后边

饵料

来到地方瞅着大水面,感觉神清气爽啊,但是走近一瞅,水底都能看到,水深绝对不到一米啊!沿岸东行,走出百十米才看到一个小湾,看不到水底并且避风,嗯嗯!就是这里了,果断下竿,南边是山,西北是岸,西南风奈何不到我,感觉不孬。但是直到个把小时过去了浮漂仍旧一动不动,看风有越刮越大的趋势,算!扯胡~

另一钓点

往回赶的路上心情有点糟,也有点不甘心,刚出村庄又一拐弯,来到黄垒河王疃段的南岸,此时风已经5级左右了,远远滴还看到一电工。饵都开好了,总得再试试,于是抽竿、上线、拿漂……嗯?漂呢?!落在第一个钓点了!虽然是支5元的漂,但就这么扔了还是可惜啊,于是回头找漂,再没心情钓了,回单位睡觉去~

[后 记]

这真是糟糕的一次钓行,不辞劳苦跑到对岸去试水,结果空得彻底!哈哈~

不过这样也罢,以后不去南岸就是了,在这边钓钓小鱼儿也行啊。没法,俺就这么点志气了~

谢谢观看!~

评分

呵呵 不只是你那里不好野钓了 现在北方野钓的地方也是越来越少了

谢谢分享了

下次再战

赞一个,开心就好

开心就好!

谢谢分享!