搜索
[钓鱼小药]

钓鱼小药品牌选择(2)神聚101

钓鱼小药品牌选择(2)神聚101

写在前面:看了上一篇帖子,现在钓一次鱼就要小200元,钓25次鱼,就算一次用一种,才25种小药,连三分之一都不到.最近几年,我用过30多个厂家的近百种小药,虽然每种只测试了3,4次,但是都是自己的总结和经验.另外,现在钓休闲的谁没有自己的一套小药配方?可是有谁愿意说?前几天有个钓友在中渔网发帖,问小药的搭配,看看回复,用了一天时间,翻笔记,回忆当时的钓鱼过程,用几年的经验来和大家分享,难道不值得您动动手指为兄弟顶一目?到第二篇结束,我才写了一半,真不知道还有没有动力继续写了,反正第二篇写完了,先发了吧.

七,来得快:用过一种,就是2元一包的。我都是用曲酒泡了之后用的。别看2元一包,效果还是有的,加在窝料里面聚的鱼比较大,用量上也随便一些,不至于多一点点就死窝。泡酒米效果也挺好,对于2元价格还能有什么过多的要求呢。这个推荐使用,我觉得效果还可以,你就是用了效果不好也没什么损失。

八,屠池鱼饵:小狐king这是我唯一用过的一款,当天也是迷迷糊糊就买了,结果和穿透王一样,要集齐一套才有效。一套500元,哥们又一次望而却步了。这款小狐味道比较淡,用过一瓶,没发现有什么效果。正像客服说的那样,要用齐一套效果才好,哥只想说一句,既然要配齐一套效果才好,那你为什么不按照比例配成一种小药出售,而是让我们一次买好几瓶呢?

九,英国魔水:价格倒是不贵,10多块钱一小瓶。钓饵,窝料都加过,感觉没有作用。说是诱鱼和促饿,鱼饿不饿,没有方法验证。但是聚鱼一说,我是没见到效果。可能英国鱼和中国鱼不一样吧。不推荐使用。

十,神聚推荐:吸引力 神聚大麦膏 神5 这3种用过几次,味道香甜。对矿晶还是比较有效果的。曾经钓过17条,其中15条矿晶。但是不得不说,和我隔3个钓位的大哥,钓了40多条。我的左右也都钓了10多条,只不过他们是鲤鱼多,矿晶少。我多数的矿晶,如果塘子里面全是矿晶倒是可以试一下。

十一,台湾101:就用过2种,天下无双原和陆克香。天热的时候,加陆克香打窝还是不错的,做爆炸饵也很好。天下无双原我加在钓饵里面,效果还行。小药配方大全http://www.fish960.com/forum-46-1.html 起码能和左右钓位差不多。有一次边上一个大哥,纯丸九,打干散。12小时钓5条,我加101钓了4条。我的饵料仅仅是原塘颗粒加一品鲤和少量状态粉。所以,这个还是可以用用的,价格便宜,2瓶也就50左右,能用很多次,个人觉得,少量加点没什么坏处。

十二:丸九添加剂:用过2种,一种是蚕蛹液,黑色瓶子的。另一种是大绿瓶的鲤鱼添加剂。丸九的饵料是大家公认的,但是丸九的添加剂确实一般。抛开民族大义,单说产品。按道理来说,日本的东西,我们用应该是可以的,因为日本的天气环境和我们这里差不多,但是这种确实没见到什么效果,丸九号称无添加,换而言之,可以足量添加,不用担心死窝。我也加量试过,效果还是很一般,甚至还不如周围没有加小药的钓友。所以对于小药一说,外来的和尚未必会念经。

十三:记忆素:又是一款200元的产品。果香味。天热效果还是可以的,用了3次,一次杀2边。2次和旁边差不多。但是总感觉味道似曾相识,自己总感觉这种味道能调配出来。价格虚高,如果价格在百元以内,还是可以的。用着效果还行,但是怎么都觉得不值200元。自己也在试图调配这种味道,如果有什么进展,我会在以后的帖子中和大家分享的。

十四,吕中胜系列:用过2种,鱼开胃和鲤鱼药酒。吕中胜是被称为“小药圣手”的,他的东西必须试试。有一点失望,效果和化氏天元的药酒差不多。属于不好不坏的那种。唯一取胜的就是价格便宜,2样60元。比不加强一些。但是想暴连和杀两边有点困难。我想作为“小药圣手”的吕大师,研究是东西不能是这样,可能把好东西都留给自己的战队了吧。

评分

跟帖子学习了。

很实在。

跟帖子学习了。

顶起!感谢楼主无私奉献!!

谢谢分享,学习了。

谢谢分享了。

见识见识!!

谢谢分享,学习了。