搜索
[老张一脉鱼饵]

试用老张一脉鱼饵 白条 草鱼 青鱼不断啊!!!

私人水库休闲垂钓3小时

---------【出钓前提】---------
已经是周5了周末就可以钓鱼了,但是手还是痒,毛总说下午要去莲花一个公司有点事,说附近有一个私人水库可以友情出钓水质好免费,哈哈,还有这样的地方?这不是自留地么,毛总带海夫子和国子国都去过就我没去过,我要去过过瘾。。。
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2016年9月2日 14点-19点
【地点】;长沙市莲花镇的私人水库
【人物】;小颖子勇 毛总  
【天气】; 30-36度 晴
【路程】;单边30多公里
【装备】;小颖子勇  2.7米  0.8主  0.2.5子  0.8号袖钩   
          毛总   3.6-2.7米  0.8主  0.4子  0.8号袖钩
【水深】;未知
【收费】;免费  
【钓饵】;商品饵
【渔获】;我3斤左右白条 毛总2斤左右白条
----------【出钓过程】---------
到毛总楼下接了毛总先去办事。。。。。

事情办完,去毛总朋友的水库友情出钓,环境不错水质也很好,只是周边已经在搞建设。。

由于目标鱼是小白条 我把饵料用筛子筛了一次,这样钓小白条更细腻,出口会更好!今天的饵料是老张一脉鱼饵!!

由于毛总提前告知了鱼情,水库放了很多家鱼苗,草鱼青鱼苗很多,不要钓底,也不要钓家鱼,我们主攻白条,我看了水面很多白条,直接就拿2.7米的杆子钓草边,毛总则是用的3.6米都是抽白条。

小白条很多,我是直接打飞铅就钓半米深水,水质很好能见度很高,2.7的杆子能看到白条吃食,呵呵看鱼钓鱼。

就是麻烦很多家鱼苗,小草鱼小青鱼骚扰,时不时还有双飞,草鱼 青鱼苗,边钓边放。。

小钩子遇见家鱼很容易切线,主要是我钓的草边,家鱼喜欢往草里冲付钩很容易缠住。

毛总3.6米钓的白条大一些,但是频率起不来,看我2.7米抽的舒服也换2.7的杆子呵呵 双飞不断。。只是白条个体一般不是很大,上次毛总来的时候都是好大只的,可能现在钓的都是今年发出来的苗子,但是特别过瘾!!!

草鱼 青鱼苗搅窝子麻烦,钓的水浅看见一团黑的过来就赶快抬竿,因为那是小草小青,呵呵有时候反应慢了还是钓上来了,边钓边放!!!

钓到下午6点收工,一人都有2-3斤白条 过瘾就好!!!

----------【出钓总结】---------
返程的路上和已经天快黑了,就在路上随便找个地方点几个菜吃了晚餐再回家!

回家的路上又把鱼送给老妈,呵呵,老妈喜欢吃小鱼,也省了我宰杀鱼的事,我也要回家整理渔具早点休息为周末的钓行做准备!周末继续钓鱼活动走起!!!

今天用的老张一脉腥味饵料,再用筛子筛过钓小白条最合适不过,只是诱鱼效果太好,小草鱼小青鱼频频光顾,导致切了几附线,哈哈 !!

评分

谢谢分享!不错!

谢谢分享l了

谢谢分享!不错!

野生小白条,美味啊

收获还是不错的

谢谢分享,学习了。

收获可以嘛

见识见识!!