搜索
[老张一脉鱼饵]

【原创首发】奖品再试用之《超过钓友啦,谢谢有你-老张一脉!》

【原创首发】奖品再试用之《超过钓友啦,谢谢有你-老张一脉!》
————————※前言※————————
因为种种原因,钓鱼的次数不少,但写贴汇报的次数明显减少,翻看原先的记录,竟然发现还要应尽的义务没有尽到,实在是对不住啦忙了一整天的时间,傍晚时分,可以出去玩会啦,和钓友一起,赶往孙家屯水库,还是沿着对面的原先的那条土路一路颠簸的下去,很纳闷“周末啦,为什么没人做钓,这么大的水库?人都去哪儿啦?难不成是被水库管理员撵走了?”是为什么?鱼——不好钓啦,窄窄的水面,电鱼的一遍又一遍,钓上来的鱼几乎都是遍体鳞伤的啦沿落水后露出的河岸一路曲折西行,接近水库的主体啦,至少电鱼的、网鱼的还是不敢在人家管理员的眼皮底下作案的嗯,就这样,只为能有一个开心玩耍的地方
————————※参数※————————
【时间】:2016年5月29日 星期日。
【天气】:晴。气温17--26゜C,东南风3-4级。
【地点】:孙家屯水库。
【人物】:我及钓友。
【线组】:5.4手竿。2.0号主线,1.0号子线,鱼飞来夜光漂,BKK竞技秀6号
【水深】:2.0米左右。
【饵料】:老张一脉商品饵
     ———————— ※过程※————————
将饵料拌的硬一下,因为来的还算早,小鱼太猖狂的,搓呗那就

我就在这里,水深还是可以的,大约得有2米的样子,斜对面还是有人的,就是不知他们那里的鱼情如何,渔获如何

饵料到底是很困难的,但到底以后,咬钩上来的大多还是鲫鱼的

看看,尾巴部分的伤,应该就是被电大的吧,很是残忍很是让人可怜,也很是让人痛恨的呀
这一条的尾巴去了一半

竟然还有双飞?!诧异的同伴都不敢相信自己啦

到底是怎么啦?我可以接二连三的上鲫鱼,而自己只能条条白条不间断,漂几乎都不能立起。
变暗的天,还有一条条的鱼

一段时间的停口之后,竟然上了一尾“吱吱鱼”?!

本以为他来啦,就相当于钓到虾一样,窝里不会有鱼了的,没有想到的是竟然还可以上鲫鱼的!

郁闷的同伴,竟然一条鲫鱼也没有钓到!这-从来都不曾遇到过的现象呀,每一次出钓的渔获对比,证明了他的水平要比我高的呀
嗯,有点反常啊
奥,反常当中有必然
我用老张一脉,他没用啊。。。。。
嗯,应该就是这样的!

————————※感悟※————————
1、    包装精致,文化气息很浓;
2、   香味很纯正,比重大,在水中穿透力极强,适口性较好;
3、   饵料状态很好,长时间无反水、粘手现象的发生、拉出的饵团饱满而均匀、饵料的附钩性较好;
4、   饵料能够很好的起到留鱼长久,聚而不散的作用。
好了,就这样,老张一脉!不错的饵料!喜欢上你啦,助我创历史!值每一个钓鱼人一试!嗯,下次出钓的必备品啦!

评分

祝贺试钓成功,鱼获多多

恭喜恭喜了,试饵满意就好!

图文并茂渔获漂亮

跟帖学习了。

能过瘾就好,开心就行!!!!!!!!!!!!!

是挺不错的

老张一脉真的很不错。