搜索
[其他文学]

(原创)真庆幸钓鱼视频中没有我最厌恶的网游广告

在网上观看电视剧、电影和我最喜欢的排球比赛视频时,常常会跳出广告,有的时长竟达90秒钟。想到自己是不付费观看喜欢的内容,就耐心等着广告过去,基本上无反感。但最近一段时间,在观看电视剧、电影及排球比赛内容视频节目时,动不动就跳出周杰伦、范伟这些人为网游做的广告,非常反感——周杰伦不去好好地唱你的歌(尽管我并不爱听他的歌),范伟不去好好地演你的电视剧(尽管我并不爱看他演的电视剧),竟沦落到做如此粗俗不堪的广告,而且是做网游广告,他们害了多少可爱的孩子!

尤其是那个范伟,做一个什么“范伟打天下”网游广告,穿着那么难看的古戏服装,手持一把纸扇,做作得令人恶心,还恬不知耻地说什么“范伟打天下这部游戏特别好玩绝不忽悠”,“咣基,掉下一珠宝,用手机一扫,立马得到50元红包”,“玩儿范伟打天下捡钱”云云,那种拙劣的广告表演和忽悠真使人抓狂!更让人忍无可忍的是,他这个广告每隔10分钟左右就弹出一次,使好端端的视频节目中断!

非常庆幸,我在网上找到的一些大师、高手的钓鱼视频,虽也在播放最开始时有一二段广告,但没有我最厌恶的周杰伦特别是范伟的广告。真心祈望此类影响人们情绪的广告永远也别出现在垂钓节目里!

评分

谢谢分享了

大家都不喜欢这些到处乱串的广告啊!

靠广告吃饭呀,

李大毛都说了,不拍广告,没人给钱,还拍什么视频给广大钓友学习呢,无语。